Карантин совсем не помеха вкусному времяпрепровождению. Вы можете приготовить шашлычки в духовке и порадовать своих близких! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Свинина - 1 кг Лук - 1 шт. Лимон - 1 шт. Перец - по вкусу Приправа - по вкусу Способ приготовления Свинину режем полосками, шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем. Затем полоски свинины кладем в кастрюльку или миску. Выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу по вкусу. Если у вас есть время, то лучше дать мясу постоять часок в холодильнике. Лук режем кружочками. Полоску свинины сворачиваем в рулетик и нанизываем на шпажку. Далее надеваем кружочек лука, потом опять свинину, затем опять лук и снова мясо. Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Самое главное - не передержать, иначе мясо станет сухим. Как и с чем подавать Подавайте с салатами. Приятного аппетита!