Вкусный карантин: свинина на шпажках дома - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Вкусный карантин: свинина на шпажках дома - «Рецепты советы»

Вкусный карантин: свинина на шпажках дома - «Рецепты советы»

19 январь 2015, Понедельник
600
0
Карантин совсем не помеха вкусному времяпрепровождению. Вы можете приготовить шашлычки в духовке и порадовать своих близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Лимон - 1 шт.

  • Перец - по вкусу

  • Приправа - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину режем полосками, шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем.

  2. Затем полоски свинины кладем в кастрюльку или миску. Выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу по вкусу.

  3. Если у вас есть время, то лучше дать мясу постоять часок в холодильнике.

  4. Лук режем кружочками. 

  5. Полоску свинины сворачиваем в рулетик и нанизываем на шпажку.

  6. Далее надеваем кружочек лука, потом опять свинину, затем опять лук и снова мясо. 

  7. Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку.

  8. Запекаем при 180 градусах примерно 40 минут.  Самое главное - не передержать, иначе мясо станет сухим.



Как и с чем подавать 



Подавайте с салатами. Приятного аппетита! 
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Карантин совсем не помеха вкусному времяпрепровождению. Вы можете приготовить шашлычки в духовке и порадовать своих близких! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Свинина - 1 кг Лук - 1 шт. Лимон - 1 шт. Перец - по вкусу Приправа - по вкусу Способ приготовления Свинину режем полосками, шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем. Затем полоски свинины кладем в кастрюльку или миску. Выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу по вкусу. Если у вас есть время, то лучше дать мясу постоять часок в холодильнике. Лук режем кружочками. Полоску свинины сворачиваем в рулетик и нанизываем на шпажку. Далее надеваем кружочек лука, потом опять свинину, затем опять лук и снова мясо. Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах примерно 40 минут. Самое главное - не передержать, иначе мясо станет сухим. Как и с чем подавать Подавайте с салатами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru