Цитрусово-имбирная настойка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Цитрусово-имбирная настойка - «Рецепты советы»

Цитрусово-имбирная настойка - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2015, Пятница
561
0
Что может быть лучше, чем настойка, приготовленная дома самостоятельно. Для того, чтобы приготовить цитрусово-имбирную настойку, кроме водки также запаситесь апельсиновой цедрой, лимонной цедрой и корнем имбиря.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут7 дней6-8 порций


Ингредиенты



  • Водка - 500 мл

  • Апельсиновая цедра - 150 г

  • Лимонная цедра - 150 г

  • Корень имбиря - 70 г



Способ приготовления



  1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.  

  2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.

  3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку.

  4. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость.

  5. Готовую настойку процедить.



Как подавать



Подавайте к праздничному столу.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше, чем настойка, приготовленная дома самостоятельно. Для того, чтобы приготовить цитрусово-имбирную настойку, кроме водки также запаситесь апельсиновой цедрой, лимонной цедрой и корнем имбиря. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 7 дней 6-8 порций Ингредиенты Водка - 500 мл Апельсиновая цедра - 150 г Лимонная цедра - 150 г Корень имбиря - 70 г Способ приготовления Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить. Как подавать Подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru