Готовим тесто для вареников - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим тесто для вареников - «Рецепты советы»

Готовим тесто для вареников - «Рецепты советы»

24 июнь 2021, Четверг
545
0
Приготовить вкусные вареники очень просто, если знать хороший рецепт теста. Сохраняйте и готовьте с удовольствием вареники с вашей любимой начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Мука пшеничная - 3 ст.

  • Вода - 1,5 ст.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Соль - щепотка



Способ приготовления



  1. Для приготовления теста просейте муку.

  2. В горке муки сделайте воронку, вбейте туда яйцо.

  3. Посолите, понемногу подливайте слегка подогретую воду и замешивайте тесто.

  4. При замешивании старайтесь сильно не надавливать, чтобы тесто не было жестким.

  5. Когда тесто станет однородным, накройте его полотенцем или пищевой пленкой, оставьте на полчаса.

  6. После этого тесто разделите на равные части, раскатайте и сформуйте вареники.





Приготовить вкусные вареники очень просто, если знать хороший рецепт теста. Сохраняйте и готовьте с удовольствием вареники с вашей любимой начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 6-7 порций Ингредиенты Мука пшеничная - 3 ст. Вода - 1,5 ст. Яйцо - 2 шт. Соль - щепотка Способ приготовления Для приготовления теста просейте муку. В горке муки сделайте воронку, вбейте туда яйцо. Посолите, понемногу подливайте слегка подогретую воду и замешивайте тесто. При замешивании старайтесь сильно не надавливать, чтобы тесто не было жестким. Когда тесто станет однородным, накройте его полотенцем или пищевой пленкой, оставьте на полчаса. После этого тесто разделите на равные части, раскатайте и сформуйте вареники.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru