Сорбет из винограда - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Дом и быт » Сорбет из винограда - «Рецепты советы»

Сорбет из винограда - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
551
0
Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут4-6 часов4-5 порций


Ингредиенты



  • Виноград - 1 кг

  • Вода - 60 мл

  • Сахар - 6 ст. л.

  • Вино розовое - 4-6 ст. л.



Способ приготовления



  1. Поместите виноград и воду в кастрюлю.

  2. Накройте и варите, помешивая время от времени, пока виноград не станет мягким.

  3. Снимите с огня и пропустите через соковыжималку, если имеется, или процедите через сито.

  4. Чтобы получить побольше сока, жмых можно также отжать через марлю.

  5. Добавьте сахар и вино, если используете, и перемешайте до полного растворения сахара.

  6. Поместите щербет в морозилку на 4 - 6 часов.

  7. Каждые полчаса доставайте и перемешивайте его, чтобы не образовывались крупные кристаллы.

  8. Это очень удобно делать это погружным блендером.



Как и с чем подавать



Готовый щербет накладываем в креманки, украшаем и подаем к столу.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 4-6 часов 4-5 порций Ингредиенты Виноград - 1 кг Вода - 60 мл Сахар - 6 ст. л. Вино розовое - 4-6 ст. л. Способ приготовления Поместите виноград и воду в кастрюлю. Накройте и варите, помешивая время от времени, пока виноград не станет мягким. Снимите с огня и пропустите через соковыжималку, если имеется, или процедите через сито. Чтобы получить побольше сока, жмых можно также отжать через марлю. Добавьте сахар и вино, если используете, и перемешайте до полного растворения сахара. Поместите щербет в морозилку на 4 - 6 часов. Каждые полчаса доставайте и перемешивайте его, чтобы не образовывались крупные кристаллы. Это очень удобно делать это погружным блендером. Как и с чем подавать Готовый щербет накладываем в креманки, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru