Брусничная шарлотка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брусничная шарлотка - «Рецепты советы»

Брусничная шарлотка - «Рецепты советы»

08 апрель 2021, Четверг
449
0
Удивительно простая в приготовлении и необыкновенно красивая выйдет шарлотка по этому рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1,5 кг


Ингредиенты



  • Брусника - 600 г

  • Вино розовое десертное - 2 ст. ложки

  • Сахар - 4 ст. ложки

  • Желатин - 15 г

  • Сметана - 400 г

  • Сахарная пудра - 2 ст. ложки

  • Корица палочками - 2 см

  • Печенье бисквитное - 150 г

  • Фисташки - 1 ст. ложка



Способ приготовления



  1. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане.

  2. Бруснику протрите через сито, добавьте вино, корицу, сахар и варите 2–3 минуты до растворения сахара.

  3. Охладите, корицу выньте.

  4. Сливки взбейте в устойчивую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру.

  5. Добавьте брусничное пюре и желатин.

  6. Перемешайте.

  7. Выложите стенки формы печеньем, концы которого при необходимости подрежьте, наполните ее сливочной массой и поставьте в холодильник на 3–4 часа.


Как и с чем подавать


Перед подачей выложите шарлотку на блюдо, оформите брусникой и фисташками. 


Читай также: Пирог с брусникой


Удивительно простая в приготовлении и необыкновенно красивая выйдет шарлотка по этому рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,5 кг Ингредиенты Брусника - 600 г Вино розовое десертное - 2 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки Желатин - 15 г Сметана - 400 г Сахарная пудра - 2 ст. ложки Корица палочками - 2 см Печенье бисквитное - 150 г Фисташки - 1 ст. ложка Способ приготовления Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане. Бруснику протрите через сито, добавьте вино, корицу, сахар и варите 2–3 минуты до растворения сахара. Охладите, корицу выньте. Сливки взбейте в устойчивую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Добавьте брусничное пюре и желатин. Перемешайте. Выложите стенки формы печеньем, концы которого при необходимости подрежьте, наполните ее сливочной массой и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Как и с чем подавать Перед подачей выложите шарлотку на блюдо, оформите брусникой и фисташками. Читай также: Пирог с брусникой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика