Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни - «Рецепты советы»

Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни - «Рецепты советы»

23 январь 2021, Суббота
522
0
Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Окунь морской - 200 г

  • Рис - 1/2 стакана

  • Соус карри - 1/2 стакана

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды.

  2. Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.

  3. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.

  4. Яйцо мелко порубите.

  5. Подготовленные продукты соедините.

  6. Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком.



Как подавать



Подавайте кеджери украсив зеленью.



Приятного аппетита!






 


Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Окунь морской - 200 г Рис - 1/2 стакана Соус карри - 1/2 стакана Сок лимонный - 1 ст. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды. Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты соедините. Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком. Как подавать Подавайте кеджери украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru