Морской окунь с лимонным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морской окунь с лимонным соусом - «Рецепты советы»

Морской окунь с лимонным соусом - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
405
0
Очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо! Кислота лимона и пряность орегано прекрасно подходят к рыбе. То что нужно на Китайский Новый год!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут4-5


Ингредиенты



  • Окунь морской крупный - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сок лимона - 50 мл

  • Перец белый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 3 ст.л



Способ приготовления



  1. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры, голову оставьте.

  2. Еще раз промойте под проточной водой, слегка обсушите.

  3. Смешайте в миске оливковое масло, орегано, раздавленный чеснок, соль, перец и сок консервированного лимона.

  4. Готовой смесью смажьте рыбу внутри и снаружи, оставьте для пропитывания на 20 минут. 

  5. Запекайте рыбу в духовке или жарьте на гриле до готовности (10-20 минут).

  6. По желанию подавайте рыбу с овощами гриль и свежей зеленью.




Очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо! Кислота лимона и пряность орегано прекрасно подходят к рыбе. То что нужно на Китайский Новый год! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 4-5 Ингредиенты Окунь морской крупный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 50 мл Перец белый - по вкусу Соль - по вкусу Орегано - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л Способ приготовления Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры, голову оставьте. Еще раз промойте под проточной водой, слегка обсушите. Смешайте в миске оливковое масло, орегано, раздавленный чеснок, соль, перец и сок консервированного лимона. Готовой смесью смажьте рыбу внутри и снаружи, оставьте для пропитывания на 20 минут. Запекайте рыбу в духовке или жарьте на гриле до готовности (10-20 минут). По желанию подавайте рыбу с овощами гриль и свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика