Морской окунь с лимонным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Морской окунь с лимонным соусом - «Рецепты советы»

Морской окунь с лимонным соусом - «Рецепты советы»

15 январь 2021, Пятница
524
0
Очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо! Кислота лимона и пряность орегано прекрасно подходят к рыбе. То что нужно на Китайский Новый год!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут4-5


Ингредиенты



  • Окунь морской крупный - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сок лимона - 50 мл

  • Перец белый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 3 ст.л



Способ приготовления



  1. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры, голову оставьте.

  2. Еще раз промойте под проточной водой, слегка обсушите.

  3. Смешайте в миске оливковое масло, орегано, раздавленный чеснок, соль, перец и сок консервированного лимона.

  4. Готовой смесью смажьте рыбу внутри и снаружи, оставьте для пропитывания на 20 минут. 

  5. Запекайте рыбу в духовке или жарьте на гриле до готовности (10-20 минут).

  6. По желанию подавайте рыбу с овощами гриль и свежей зеленью.




Очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо! Кислота лимона и пряность орегано прекрасно подходят к рыбе. То что нужно на Китайский Новый год! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 20 минут 4-5 Ингредиенты Окунь морской крупный - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 50 мл Перец белый - по вкусу Соль - по вкусу Орегано - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л Способ приготовления Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры, голову оставьте. Еще раз промойте под проточной водой, слегка обсушите. Смешайте в миске оливковое масло, орегано, раздавленный чеснок, соль, перец и сок консервированного лимона. Готовой смесью смажьте рыбу внутри и снаружи, оставьте для пропитывания на 20 минут. Запекайте рыбу в духовке или жарьте на гриле до готовности (10-20 минут). По желанию подавайте рыбу с овощами гриль и свежей зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru