Капустный торт с мясной прослойкой - не останется ни крошки! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Капустный торт с мясной прослойкой - не останется ни крошки! - «Рецепты советы»

Капустный торт с мясной прослойкой - не останется ни крошки! - «Рецепты советы»

28 август 2021, Суббота
587
0
Этот замечательный тортик из капусты с нежным мясным кремом станет отличным выбором для ужина или сытного завтрака. Готовится это блюдо довольно просто , а вкус имеет замечательный! Пробуем?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Капуста - 500 г

  • Мука - 3-5 ст ложек

  • Яйцо - 3 шт

  • Лук репчатый - 2 шт

  • Морковь - 2 шт

  • Фарш мясной куриный или свиной - 500 г

  • Сыр твердый - 100 г

  • Майонез - 3-4 ст ложки

  • Помидор - 1-2 шт

  • Петрушка - 1 пучок

  • Укроп - 1 пучок

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту мелко нарезаем, а еще лучше просто измельчаем в блендере. Высыпаем ее в миску и добавляем яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешиваем.

  2. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и печем блинички из полученного капустного теста. 

  3. Лук нарезаем кубиками, на крупной терке измельчаем морковку – и все обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла.  Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень (или измельченный зубчик чеснока, или сухие специи). 

  4. Готовим «крем»: майонез смешиваем с натертым сыром. Собираем «тортик»: смазываем капустные блины сырым фаршем, сверху выкладываем слой поджаренной морковки с луком, зелень. Выкладываем готовый «торт» на противень, сверху украшаем дольками помидора, смазываем майонезно-сырным кремом. Ставим торт в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекаем 15-20 минут.



Как и с чем подавать


Подавать как самостоятельное блюдо.



Приятного аппетита!



 


Этот замечательный тортик из капусты с нежным мясным кремом станет отличным выбором для ужина или сытного завтрака. Готовится это блюдо довольно просто , а вкус имеет замечательный! Пробуем? Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 8 Ингредиенты Капуста - 500 г Мука - 3-5 ст ложек Яйцо - 3 шт Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Фарш мясной куриный или свиной - 500 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 3-4 ст ложки Помидор - 1-2 шт Петрушка - 1 пучок Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Капусту мелко нарезаем, а еще лучше просто измельчаем в блендере. Высыпаем ее в миску и добавляем яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешиваем. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и печем блинички из полученного капустного теста. Лук нарезаем кубиками, на крупной терке измельчаем морковку – и все обжариваем на сковородке с добавлением растительного масла. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень (или измельченный зубчик чеснока, или сухие специи). Готовим «крем»: майонез смешиваем с натертым сыром. Собираем «тортик»: смазываем капустные блины сырым фаршем, сверху выкладываем слой поджаренной морковки с луком, зелень. Выкладываем готовый «торт» на противень, сверху украшаем дольками помидора, смазываем майонезно-сырным кремом. Ставим торт в предварительно разогретую до 180°C духовку и запекаем 15-20 минут. Как и с чем подавать Подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru