Салат «Овощной микс» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Салат «Овощной микс» - «Рецепты советы»

Салат «Овощной микс» - «Рецепты советы»

21 июнь 2019, Пятница
442
0
Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут10 часов3-4


Ингредиенты



  • Уксус - 1 ст.

  • Вода - 1 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Соль - 1/2 ст. л.

  • Лавровый лист - 4 шт.

  • Перец горошком - 10 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Капуста - 1/2 шт.

  • Болгарский перец - 1-2 шт.

  • Редис - 200 г

  • Морковь - 2-3 шт.

  • Цуккини - 1-2 шт.

  • Брокколи - 350 г

  • Цветная капуста - 350 г



Способ приготовления



  1. Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем.

  2. Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения.

  3. Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках.

  4. Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник.

  5. Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике.



Как и с чем подавать


При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! 

Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 10 часов 3-4 Ингредиенты Уксус - 1 ст. Вода - 1 ст. Сахар - 1 ст. Соль - 1/2 ст. л. Лавровый лист - 4 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 4 зубчика Капуста - 1/2 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Редис - 200 г Морковь - 2-3 шт. Цуккини - 1-2 шт. Брокколи - 350 г Цветная капуста - 350 г Способ приготовления Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем. Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках. Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник. Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике. Как и с чем подавать При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика