Салат «Овощной микс» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Салат «Овощной микс» - «Рецепты советы»

Салат «Овощной микс» - «Рецепты советы»

21 июнь 2019, Пятница
574
0
Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут10 часов3-4


Ингредиенты



  • Уксус - 1 ст.

  • Вода - 1 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Соль - 1/2 ст. л.

  • Лавровый лист - 4 шт.

  • Перец горошком - 10 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Капуста - 1/2 шт.

  • Болгарский перец - 1-2 шт.

  • Редис - 200 г

  • Морковь - 2-3 шт.

  • Цуккини - 1-2 шт.

  • Брокколи - 350 г

  • Цветная капуста - 350 г



Способ приготовления



  1. Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем.

  2. Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения.

  3. Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках.

  4. Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник.

  5. Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике.



Как и с чем подавать


При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! 

Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 10 часов 3-4 Ингредиенты Уксус - 1 ст. Вода - 1 ст. Сахар - 1 ст. Соль - 1/2 ст. л. Лавровый лист - 4 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 4 зубчика Капуста - 1/2 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Редис - 200 г Морковь - 2-3 шт. Цуккини - 1-2 шт. Брокколи - 350 г Цветная капуста - 350 г Способ приготовления Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем. Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках. Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник. Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике. Как и с чем подавать При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru