Сочные свиные котлеты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Сочные свиные котлеты - «Рецепты советы»

Сочные свиные котлеты - «Рецепты советы»

25 декабрь 2015, Пятница
601
0
Вкусные котлетки из свинины, что может быть лучше для семейного ужина?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут5-6


Ингредиенты



  • Свинина - 800 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 2 дольки

  • Батон - 2 кусочка

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль

  • Перец

  • Масло растительное

  • Мука

  • Молоко



Способ приготовления



  1. Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке.

  2. Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.

  3. Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке.

  4. Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.


Как и с чем подавать



Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Вкусные котлетки из свинины, что может быть лучше для семейного ужина? Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 5-6 Ингредиенты Свинина - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 дольки Батон - 2 кусочка Яйцо - 1 шт. Соль Перец Масло растительное Мука Молоко Способ приготовления Мясо моем и обсушиваем. Нарезаем его кусками среднего размера. Лук и чеснок очищаем от кожуры. Батон замачиваем в молоке. Мясо пропускаем через мясорубку 2 раза. Во второй раз вместе с фаршем пропускаем лук, чеснок и батон. Солим, перчим и вбиваем яйцо. Перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты. Обваливаем в муке. Обжариваем котлеты на растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru