Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

02 август 2017, Среда
413
0
Знаменитая закуска из сельди, в переводе с немецкого "предвкушение", - загадочное блюдо. Стоит попробовать каждому!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Грибы соленые - 250 г.

  • Сельдь - 60 г.

  • Лук репчатый - 50 г.

  • Масло растительное - 30 г.

  • Зеленый лук - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте.

  2. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке.

  3. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку.

  4. Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте.


Как и с чем подавать:



Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Это интересно!

По прусской и шведской технологии форшмак подаётся горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди.
 

Знаменитая закуска из сельди, в переводе с немецкого "предвкушение", - загадочное блюдо. Стоит попробовать каждому! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Грибы соленые - 250 г. Сельдь - 60 г. Лук репчатый - 50 г. Масло растительное - 30 г. Зеленый лук - по вкусу. Способ приготовления Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку. Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте. Как и с чем подавать: Украсить мелко нарезанным зеленым луком. Это интересно! По прусской и шведской технологии форшмак подаётся горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика