Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Форшмак из грибов и сельди: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

02 август 2017, Среда
542
0
Знаменитая закуска из сельди, в переводе с немецкого "предвкушение", - загадочное блюдо. Стоит попробовать каждому!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Грибы соленые - 250 г.

  • Сельдь - 60 г.

  • Лук репчатый - 50 г.

  • Масло растительное - 30 г.

  • Зеленый лук - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте.

  2. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке.

  3. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку.

  4. Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте.


Как и с чем подавать:



Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Это интересно!

По прусской и шведской технологии форшмак подаётся горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди.
 

Знаменитая закуска из сельди, в переводе с немецкого "предвкушение", - загадочное блюдо. Стоит попробовать каждому! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Грибы соленые - 250 г. Сельдь - 60 г. Лук репчатый - 50 г. Масло растительное - 30 г. Зеленый лук - по вкусу. Способ приготовления Очистите сельдь, удалите голову, хвост, выберите кости, промойте. Сильно соленую сельдь можно замочить в молоке. Грибы промойте. Половину грибов, репчатый лук и сельдь пропустите через мясорубку. Вторую половину грибов порубите, соедините с подготовленной массой, заправьте маслом, перемешайте. Как и с чем подавать: Украсить мелко нарезанным зеленым луком. Это интересно! По прусской и шведской технологии форшмак подаётся горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из рубленой сельди.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru