Волованы с крабовым мясом. Вкусная закуска на праздничный стол - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Волованы с крабовым мясом. Вкусная закуска на праздничный стол - «Рецепты советы»

Волованы с крабовым мясом. Вкусная закуска на праздничный стол - «Рецепты советы»

12 октябрь 2017, Четверг
490
0
Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Крабовое мясо - 250 г

  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Кардамон - 1/4 ч.л.

  • Имбирь - по вкусу

  • Куркума - 1/4 ч.л.

  • Горчица сухая - 1/4 ч.л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Волован (готовые) - 4 шт.



Способ приготовления



  1. Приготовьте волованы заранее.

  2. Для наполнителя возьмите кокосовую стружку и слегка обжарьте  ее на сухой сковороде.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте 1 минуту.

  4. Охладите и смешайте с ломтиками крабового мяса или вареного омара.






Как и с чем подавать



Перед подачей волованы заполните начинкой и оформите зеленью.



Приятного аппетита!





Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций Ингредиенты Крабовое мясо - 250 г Кокосовая стружка - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Перец-чили - 1 шт. Кардамон - 1/4 ч.л. Имбирь - по вкусу Куркума - 1/4 ч.л. Горчица сухая - 1/4 ч.л. Сок лимонный - по вкусу Зелень - пучок Волован (готовые) - 4 шт. Способ приготовления Приготовьте волованы заранее. Для наполнителя возьмите кокосовую стружку и слегка обжарьте ее на сухой сковороде. Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте 1 минуту. Охладите и смешайте с ломтиками крабового мяса или вареного омара. Как и с чем подавать Перед подачей волованы заполните начинкой и оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru