Картофельные зразы с крабовым мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Картофельные зразы с крабовым мясом - «Рецепты советы»

Картофельные зразы с крабовым мясом - «Рецепты советы»

09 февраль 2015, Понедельник
551
0
Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель отварной в мундире - 6 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Крабовые палочки - 200 г

  • Панировочные сухари - горсть



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и натрите на крупной терке.

  2. Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей.

  3. Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки.

  4. Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны. 



Как и с чем подавать



Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками.



Приятного аппетита!





Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель отварной в мундире - 6 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Крабовые палочки - 200 г Панировочные сухари - горсть Способ приготовления Картофель очистите и натрите на крупной терке. Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей. Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки. Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны. Как и с чем подавать Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru