Картофельные зразы с крабовым мясом - «Рецепты советы»
Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 15-20 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Картофель отварной в мундире - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Крабовые палочки - 200 г
- Панировочные сухари - горсть
Способ приготовления
- Картофель очистите и натрите на крупной терке.
- Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей.
- Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки.
- Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны.
Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)