Закуска из фасоли и фаршированных яиц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска из фасоли и фаршированных яиц - «Рецепты советы»

Закуска из фасоли и фаршированных яиц - «Рецепты советы»

11 июнь 2015, Четверг
619
0
Рецептов фаршированных яиц очень много. Но хотим предложить именно этот рецепт фаршированных яиц. Закуска получается оригинальной и вкусной. Приятного аппетита!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут6


Ингредиенты



  • Фасоль - 0,5 кг.

  • Грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана.

  • Чеснок - 3 зуб.

  • Корень петрушки - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1,5 шт.

  • Шафран - 2 ч. л.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Кинза - по вкусу.

  • Яйцо - 6 шт.

  • Сметана - 150 г.

  • Мята - по вкусу.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Мята - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Рецепт шариков из фасоли: фасоль, предварительно замочив на ночь, отварите до готовности, отцедите от жидкости и охладите.

  2. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку, добавьте шафран, соль, перец, перемешайте.

  3. Из массы сформируйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом.

  4. Рецепт закуски из яиц: яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки. Яичные желтки, масло (50 г), соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте.

  5. Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом.


Как и с чем подавать:



Подавайте закуски вместе (по желанию еще и с другими закусками), украсив на свой вкус зеленью.

Рецептов фаршированных яиц очень много. Но хотим предложить именно этот рецепт фаршированных яиц. Закуска получается оригинальной и вкусной. Приятного аппетита! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 6 Ингредиенты Фасоль - 0,5 кг. Грецкие орехи (очищенные) - 3/4 стакана. Чеснок - 3 зуб. Корень петрушки - 2 шт. Лук репчатый - 1,5 шт. Шафран - 2 ч. л. Масло сливочное - 2 ст. л. Кинза - по вкусу. Яйцо - 6 шт. Сметана - 150 г. Мята - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Мята - по вкусу. Зелень - по вкусу. Способ приготовления Рецепт шариков из фасоли: фасоль, предварительно замочив на ночь, отварите до готовности, отцедите от жидкости и охладите. Охлажденную фасоль вместе с орехами, чесноком, мелко нарезанными луком, петрушкой, кинзой пропустите через мясорубку, добавьте шафран, соль, перец, перемешайте. Из массы сформируйте небольшие шарики, сделайте в каждом углубление и заполните растопленным маслом. Рецепт закуски из яиц: яйца сварите вкрутую, залейте холодной водой, затем очистите, разрежьте вдоль пополам и удалите желтки. Яичные желтки, масло (50 г), соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соедините, хорошо перемешайте. Приготовленной массой начините половинки яичных белков, выложите на блюдо и залейте сметаной или майонезом. Как и с чем подавать: Подавайте закуски вместе (по желанию еще и с другими закусками), украсив на свой вкус зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru