Новогоднее меню: сочная буженина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Новогоднее меню: сочная буженина - «Рецепты советы»

Новогоднее меню: сочная буженина - «Рецепты советы»

04 октябрь 2020, Воскресенье
591
0
Секретный маринад гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса. К новогодним праздника это блюдо будет весьма актуальным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
8 часов1,5 часа-


Ингредиенты



  • Свинина – 2 кг.

  • Майонез – 2 ст. л.

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Черный перец горошком – 3 шт.

  • Майоран – 1 ч. л.

  • Соль – 1/3 ст.

  • Перец – 1 ч. л.

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Чеснок – 4 зубчика.

  • Вода – 2,5 л.



Способ приготовления



  1. Наливаем воду в кастрюлю с толстым дном.

  2. Добавляем в воду все специи, майонез и мелко нарезанный чеснок.

  3. Кипятим все и даем остыть.

  4. В холодный маринад выкладываем свинину одним куском и доводим мясо до кипения. С этого момента варим 5 минут и снимаем с огня.

  5. Мясо оставляем на ночь в той же кастрюле и в том же маринаде.

  6. На утро снова доводим до кипения маринад и варим мясо еще 5 минут.

  7. И снова оставляем мясо на 6-8 часов охладиться.

  8. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. 



Как и с чем подавать



Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Украсить зеленью, овощами. 

А тем, кто любит аппетитную корочку, можно посоветовать такой вариант: готовую буженину запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Секретный маринад гарантирует и вкус, и скорость приготовления этого мясного деликатеса. К новогодним праздника это блюдо будет весьма актуальным. Время подготовки Время приготовления Порции 8 часов 1,5 часа - Ингредиенты Свинина – 2 кг. Майонез – 2 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Черный перец горошком – 3 шт. Майоран – 1 ч. л. Соль – 1/3 ст. Перец – 1 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Чеснок – 4 зубчика. Вода – 2,5 л. Способ приготовления Наливаем воду в кастрюлю с толстым дном. Добавляем в воду все специи, майонез и мелко нарезанный чеснок. Кипятим все и даем остыть. В холодный маринад выкладываем свинину одним куском и доводим мясо до кипения. С этого момента варим 5 минут и снимаем с огня. Мясо оставляем на ночь в той же кастрюле и в том же маринаде. На утро снова доводим до кипения маринад и варим мясо еще 5 минут. И снова оставляем мясо на 6-8 часов охладиться. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Как и с чем подавать Такое мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде. Украсить зеленью, овощами. А тем, кто любит аппетитную корочку, можно посоветовать такой вариант: готовую буженину запекаем в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru