Сочные отбивные: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA - «Рецепты советы»
Отбивная считается величайшим достижением мировой кулинарии. Как же хорошо посидеть с друзьями за отбивной, запивая ее бокалом сухого красного вина!
А горка салата из свежих овощей только усилит это ощущение. Мы собрали семь проверенных рецептов отбивных, которые вы можете приготовить у себя на кухне и порадовать близких кулинарными шедеврами.
А горка салата из свежих овощей только усилит это ощущение. Мы собрали семь проверенных рецептов отбивных, которые вы можете приготовить у себя на кухне и порадовать близких кулинарными шедеврами.
Наш ТОП открывают куриные отбивные - блюдо для тех, кто задумывается, как приготовить что-то очень вкусное, и не потратить на готовку много времени.
Следующие блюдо это бараньи отбивные с кускусом и соусом из кабачков, что представляет собой полезную, хорошо сбалансированную комбинацию ингредиентов, а отменный вкус и аромат не оставят равнодушным никого. Еще один вариант отбивная из баранины, которая несомненно станет изюминкой на вашем столе, а соус и картофельные чипсы придадут уникального вкусового настроения. Если вы в настроении для чего-то нового, то вам следует попробовать лучший вариант приготовления мяса из телятины, который вам когда либо попадался на глаза. Отбивная с сыром и грибами - это очень сочное и ароматное блюдо. Его можно приготовить как на праздник, так и на ужин. Вкусно, просто и с минимальным бюджетом. А знали ли вы, что приготовить свиные отбивные в микроволновке намного проще, чем на сковороде? Нет? У вас есть время попробовать. Ну и завершают наш ТОП самые ленивые "отбивные". "Отбивные" в вафлях - сытное и очень вкусное блюдо, на приготовление которого вы потратите не более 20 минут. Эта закуска может похвастаться хрустящей корочкой и сочной, нежной начинкой, отличная идея для быстрого завтрака или ужина.Надеемся, были полезны. Приятного аппетита!Обсудить
Читайте также:
02 апрель 2015, Четверг
Шедевры турецкой кухни: бараньи отбивные с кускусом и соусом из кабачков - «Рецепты советы»
Комментарии (0)