Отбивная с картофельными чипсами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Отбивная с картофельными чипсами - «Рецепты советы»

Отбивная с картофельными чипсами - «Рецепты советы»

26 июнь 2021, Суббота
610
0
Мясо из баранины средней прожарки несомненно станет изюминкой на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60 минут30 минут6


Ингредиенты



  • Баранина (задняя нога) - 600 гр.

  • Сливки (33%) - 400 мл.

  • Картофель - 2 шт.

  • Корень сельдерея -  1шт.

  • Груша -   1шт.

  • Красная луковица -  1шт.

  • Небольшой красный чили -   1шт.

  • Каперсы - 80 гр.

  • Растительное масло - 50-100 мл.

  • Тимьян и базилик - по 1 веточке.

  • Готовая приправа для мяса - по вкусу.

  • Тертый мускатный орех - по вкусу.

  • Соль,  перец - по вкусу. 

  • Салатный микс для подачи - тут фантазия за вами.



Способ приготовления


1. У баранины удалите все пленки и жилы, а также лишний жир. Разрежьте мякоть на 4 равных плоских куска, отбейте в пласты толщиной 5 мм и посолите.

2. Нарежьте тонкими кусочками очищенные сельдерей, лук и грушу. Обжарьте их, добавляя последовательно с интервалом 2 мин., в растительном масле до полуготовности. Посыпьте листочками тимьяна, разложите примерно треть получившейся смеси по отбивным, сверните рулетом и отставьте.


3. Для соуса оставшиеся сельдерей, лук и грушу измельчите и смешайте с рублеными каперсами. Залейте сливками, приправьте мускатным орехом и перцем, выпаривайте на среднем огне до загустения. Готовый соус взбейте блендером.


4. Для чипсов тонко нарежьте картофель и обжарьте во фритюре в растительном масле, добавив приправу для мяса. Обсушите чипсы на бумажных полотенцах.


5. Обжарьте бараньи рулеты на сильном огне в растительном масле со всех сторон до румяной корочки, переставьте сковороду в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин.


Как и с чем подавать 


С  салатным миксом, чипсами и соусом.


Приятного аппетита! 


 




Мясо из баранины средней прожарки несомненно станет изюминкой на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 60 минут 30 минут 6 Ингредиенты Баранина (задняя нога) - 600 гр. Сливки (33%) - 400 мл. Картофель - 2 шт. Корень сельдерея - 1шт. Груша - 1шт. Красная луковица - 1шт. Небольшой красный чили - 1шт. Каперсы - 80 гр. Растительное масло - 50-100 мл. Тимьян и базилик - по 1 веточке. Готовая приправа для мяса - по вкусу. Тертый мускатный орех - по вкусу. Соль, перец - по вкусу. Салатный микс для подачи - тут фантазия за вами. Способ приготовления 1. У баранины удалите все пленки и жилы, а также лишний жир. Разрежьте мякоть на 4 равных плоских куска, отбейте в пласты толщиной 5 мм и посолите. 2. Нарежьте тонкими кусочками очищенные сельдерей, лук и грушу. Обжарьте их, добавляя последовательно с интервалом 2 мин., в растительном масле до полуготовности. Посыпьте листочками тимьяна, разложите примерно треть получившейся смеси по отбивным, сверните рулетом и отставьте. 3. Для соуса оставшиеся сельдерей, лук и грушу измельчите и смешайте с рублеными каперсами. Залейте сливками, приправьте мускатным орехом и перцем, выпаривайте на среднем огне до загустения. Готовый соус взбейте блендером. 4. Для чипсов тонко нарежьте картофель и обжарьте во фритюре в растительном масле, добавив приправу для мяса. Обсушите чипсы на бумажных полотенцах. 5. Обжарьте бараньи рулеты на сильном огне в растительном масле со всех сторон до румяной корочки, переставьте сковороду в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. Как и с чем подавать С салатным миксом, чипсами и соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru