Итальянский рулет из макарон, фарша и баклажанов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Ландшафтный дизайн » Итальянский рулет из макарон, фарша и баклажанов - «Рецепты советы»

Итальянский рулет из макарон, фарша и баклажанов - «Рецепты советы»

17 июнь 2021, Четверг
544
0
Итальянский рулет из макарон, фарша и баклажанов - оригинальное блюдо имеет изумительный вид, получается сочным, а его подача вряд ли оставит кого-то равнодушным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-45 минут1,5 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Фарш говяжий – 800 г

  • Хлебный мякиш – 120 г

  • Молоко – 200 г

  • Соль – по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Макароны трубочками длинные – 200 г

  • Баклажаны – 3 шт



Способ приготовления



  1. Отварите макароны в подсоленной воде, высыпьте в дуршлаг и дайте стечь. 

  2. Выложите макароны вдоль, ровно одна с другой на пищевую пленку.

  3. Туго сверните в пищевую пленку и положите в холодильник.

  4. Возьмите хлебный мякиш и залейте хорошо молоком.

  5. Пропустите через мясорубку размоченный  хлеб с готовым фаршем и добавьте соль и перец.

  6. Отбейте фарш таким образом, чтоб из него вышли все пузырьки воздуха и он имел более плотную структуру.

  7. Расстелите на доске пищевую пленку и разложите на ней ровным слоем фарш.

  8. Длина пласта должна быть немного меньше формы, в которой будет запекаться рулет, а ширина такая, чтоб обернуть им макароны.

  9. Достаньте макароны, обрежьте края, и заверните в фарш, так чтобы у вас получился рулетик.

  10. Нарежьте баклажаны тонкими слайсами, положите на противень, на пекарскую бумагу, посолите и сбрызните растительным маслом.

  11. Запекайте 20 минут при температуре 180* .

  12. Смажьте форму для рулета растительным маслом и выложите дно и бока формы запечеными баклажанами.

  13. На баклажаны уложите рулет, сделайте в нем несколько проколов шпажкой.

  14. Закройте рулет печеными баклажанами и запекайте в духовке 1 час 15 минут при температуре 180*.

  15. Через 45 минут накройте форму фольгой и продолжите запекать.


Как подавать


Подавайте в горячем виде, перевернув на блюдо и нарезав кусочками.


Приятного аппетита!




Итальянский рулет из макарон, фарша и баклажанов - оригинальное блюдо имеет изумительный вид, получается сочным, а его подача вряд ли оставит кого-то равнодушным. Время подготовки Время приготовления Порции 40-45 минут 1,5 часа 6-8 порций Ингредиенты Фарш говяжий – 800 г Хлебный мякиш – 120 г Молоко – 200 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Макароны трубочками длинные – 200 г Баклажаны – 3 шт Способ приготовления Отварите макароны в подсоленной воде, высыпьте в дуршлаг и дайте стечь. Выложите макароны вдоль, ровно одна с другой на пищевую пленку. Туго сверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Возьмите хлебный мякиш и залейте хорошо молоком. Пропустите через мясорубку размоченный хлеб с готовым фаршем и добавьте соль и перец. Отбейте фарш таким образом, чтоб из него вышли все пузырьки воздуха и он имел более плотную структуру. Расстелите на доске пищевую пленку и разложите на ней ровным слоем фарш. Длина пласта должна быть немного меньше формы, в которой будет запекаться рулет, а ширина такая, чтоб обернуть им макароны. Достаньте макароны, обрежьте края, и заверните в фарш, так чтобы у вас получился рулетик. Нарежьте баклажаны тонкими слайсами, положите на противень, на пекарскую бумагу, посолите и сбрызните растительным маслом. Запекайте 20 минут при температуре 180* . Смажьте форму для рулета растительным маслом и выложите дно и бока формы запечеными баклажанами. На баклажаны уложите рулет, сделайте в нем несколько проколов шпажкой. Закройте рулет печеными баклажанами и запекайте в духовке 1 час 15 минут при температуре 180*. Через 45 минут накройте форму фольгой и продолжите запекать. Как подавать Подавайте в горячем виде, перевернув на блюдо и нарезав кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru