Куриный стейк от Мэтта Деймона - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриный стейк от Мэтта Деймона - «Рецепты советы»

Куриный стейк от Мэтта Деймона - «Рецепты советы»

13 ноябрь 2021, Суббота
607
0
Американский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон делится своим любимым рецептом хрустящего цыпленка по-милански.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Грудка (филе) - 6 шт.

  • Мука - 1 стакан

  • Яйцо - 1 шт.

  • Молоко - 1/2 стакана

  • Панировочные сухари - 1,5 стакана

  • Тертый пармезан - 1/3 стакана

  • Рубленая зелень петрушки - 1/4 стакана

  • Растительное масло - 1/4 стакана

  • Оливковое масло - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

  2. Приготовьте три блюда: в первом смешайте муку с небольшим количеством соли, перца и пряных трав, во втором - яйца и молоко, в третьем – панировочные сухари, сыр и петрушку.

  3. Обваляйте каждую порцию цыпленка сначала в муке, затем окуните в яично-молочную смесь и поместите в панировку.

  4. Раскалите сковороду, влейте растительное масло, обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета.




Американский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон делится своим любимым рецептом хрустящего цыпленка по-милански. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 6 Ингредиенты Грудка (филе) - 6 шт. Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Молоко - 1/2 стакана Панировочные сухари - 1,5 стакана Тертый пармезан - 1/3 стакана Рубленая зелень петрушки - 1/4 стакана Растительное масло - 1/4 стакана Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Приготовьте три блюда: в первом смешайте муку с небольшим количеством соли, перца и пряных трав, во втором - яйца и молоко, в третьем – панировочные сухари, сыр и петрушку. Обваляйте каждую порцию цыпленка сначала в муке, затем окуните в яично-молочную смесь и поместите в панировку. Раскалите сковороду, влейте растительное масло, обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru