Телячий шницель по-венски от Тома Круза - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Телячий шницель по-венски от Тома Круза - «Рецепты советы»

Телячий шницель по-венски от Тома Круза - «Рецепты советы»

17 июль 2020, Пятница
513
0
Американский актер Том Круз делится рецептом хрустящего шницеля, который отлично сочетается с любым гарниром. А вы готовы попробовать приготовить звездное блюдо?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут8 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Отбивные из телятины - 4-5 шт. (толщиной не более 30-35 мм)

  • Сливочное масло - 200 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Мука - 1/4 стакана

  • Холодная кипяченная вода - 2 ст.л.

  • Панировочные сухари - 1/2 стакана

  • Лимон - 1 шт.

  • Рубленая зелень петрушки - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовьте три блюда. В первом смешайте муку и 1/4 ст. ложки соли с щепоткой черного перца. Во втором – взбейте яйца с холодной водой, приправив 1/4 ст. ложки соли и черным перцем. В третьем – к панировочным сухарям добавьте 1/4 ст. ложки соли.

  2. Каждый кусок телятины обваляйте сначала в муке, затем окуните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях.

  3. Сливочное масло растопите в сковороде или сотейнике.

  4. Обжарьте отбивные в масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты.


Как подавать


Подавайте отбивные с лимонным соком и ломтиками лимона, рубленой зеленью. 


Приятного аппетита!



Телячий шницель по-венски от Тома Круза - «Рецепты советы»

 


Американский актер Том Круз делится рецептом хрустящего шницеля, который отлично сочетается с любым гарниром. А вы готовы попробовать приготовить звездное блюдо? Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 8 минут 5-6 порций Ингредиенты Отбивные из телятины - 4-5 шт. (толщиной не более 30-35 мм) Сливочное масло - 200 г Яйца - 2 шт. Мука - 1/4 стакана Холодная кипяченная вода - 2 ст.л. Панировочные сухари - 1/2 стакана Лимон - 1 шт. Рубленая зелень петрушки - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Подготовьте три блюда. В первом смешайте муку и 1/4 ст. ложки соли с щепоткой черного перца. Во втором – взбейте яйца с холодной водой, приправив 1/4 ст. ложки соли и черным перцем. В третьем – к панировочным сухарям добавьте 1/4 ст. ложки соли. Каждый кусок телятины обваляйте сначала в муке, затем окуните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Сливочное масло растопите в сковороде или сотейнике. Обжарьте отбивные в масле с каждой стороны примерно по 3-4 минуты. Как подавать Подавайте отбивные с лимонным соком и ломтиками лимона, рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru