Рождественский ужин: кролик в вине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рождественский ужин: кролик в вине - «Рецепты советы»

Рождественский ужин: кролик в вине - «Рецепты советы»

05 январь 2022, Среда
584
0
Отличный рецепт вкусного низкокалорийного блюда - украсит ваш рождественский стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов1 час 30 минут4


Ингредиенты



  • Кроличьи ножки - 3-5 шт.

  • Белое сухое вино - 1 л

  • Морковь – 1 шт.

  • Чеснок - 1 головка

  • Лук – 0,5 шт.

  • Мука - 50 г



Способ приготовления


1. Маринад: почистить и нарезать морковь, чеснок, лук и добавить травы – соединяем с вином, соль и перец по вкусу. На 12 часов кладем в массу крольчатину. 
2. Достаем мясо из маринада (маринад не выливать!), с помощью бумажных полотенец обсушиваем его и обмакиваем в муке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
3. Кладем готовые кусочки на глубокий противень и используем оставшийся маринад, заливая им мясо (но, предварительно процедив жидкость с приправами). Накрываем плотно посуду фольгой, проделывая зубочисткой отверстия.
4. Тушим полтора часа при 180?С.


Как и с чем подавать


Подавать готовое блюдо с рисом или картофелем. Приятного аппетита!




Отличный рецепт вкусного низкокалорийного блюда - украсит ваш рождественский стол! Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 1 час 30 минут 4 Ингредиенты Кроличьи ножки - 3-5 шт. Белое сухое вино - 1 л Морковь – 1 шт. Чеснок - 1 головка Лук – 0,5 шт. Мука - 50 г Способ приготовления 1. Маринад: почистить и нарезать морковь, чеснок, лук и добавить травы – соединяем с вином, соль и перец по вкусу. На 12 часов кладем в массу крольчатину. 2. Достаем мясо из маринада (маринад не выливать!), с помощью бумажных полотенец обсушиваем его и обмакиваем в муке. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. 3. Кладем готовые кусочки на глубокий противень и используем оставшийся маринад, заливая им мясо (но, предварительно процедив жидкость с приправами). Накрываем плотно посуду фольгой, проделывая зубочисткой отверстия. 4. Тушим полтора часа при 180?С. Как и с чем подавать Подавать готовое блюдо с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru