Невероятный рецепт мяса по-арабски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Моделист конструктор » Невероятный рецепт мяса по-арабски - «Рецепты советы»

Невероятный рецепт мяса по-арабски - «Рецепты советы»

19 октябрь 2017, Четверг
635
0
Для приготовления этого нежного и ароматного мяса, вначале замаринуйте мясо. Маринад готовится из лука, лимонного сока, измельченного чеснока. Обязательно дайте мясу время для маринования!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2-3 часа35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мясо – 600 грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка)

  • Яйца – 2 штуки

  • Сливочное масло – 20 грамм

  • Сыр – 50 грамм (твердых сортов)

  • Грецкие орехи – 100 грамм

  • Молоко – 200 миллилитров

  • Лимон – 1 штука

  • Лук – 1 штука

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Панировочные сухари –  по вкусу

  • Растительное масло – 50-100 миллилитров

  • Соль, перец, специи – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо моем и нарезаем на порционные кусочки.

  2. Затем кладем 1 кусочек на доску, накрываем пищевой пленкой  и немного отбиваем.

  3. С остальными кусочками поступаем подобным образом.

  4. Начинаем готовить маринад.

  5. Для этого в глубокой миске взбиваем 2 яйца.

  6. Затем добавляем к яйцам сливочное масло и молоко. 

  7. Добавляем в маринад натертый на мелкой терке сыр, а после этого тщательно взбиваем все миксером. 

  8. Лук очищаем и нарезаем крупными полукольцами. 

  9. Перекладываем нарезанный лук в маринад, добавляем сок одного лимона. 

  10. Добавляем в маринад измельченный чеснок и отбитое мясо.

  11. Ставим мясо в холодильник мариноваться. Минимальное время – 2 часа, но лучше всего оставить мясо на ночь. 

  12. Пока мясо маринуется, готовим панировку.

  13. Для этого измельчаем грецкие орехи и смешиваем с панировочными сухарями. 

  14. Обваливаем мясо в панировке. 

  15. В сковороде разогреваем масло.

  16. Масло должно покрывать мясо до середины.

  17. Обжариваем мясо на медленном огне, а потом переворачиваем и продолжаем обжаривать с закрытой крышкой.



Как подавать



Подавайте мясо с любимым соусом!



Приятного аппетита!






 


Для приготовления этого нежного и ароматного мяса, вначале замаринуйте мясо. Маринад готовится из лука, лимонного сока, измельченного чеснока. Обязательно дайте мясу время для маринования! Время подготовки Время приготовления Порции 2-3 часа 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Мясо – 600 грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка) Яйца – 2 штуки Сливочное масло – 20 грамм Сыр – 50 грамм (твердых сортов) Грецкие орехи – 100 грамм Молоко – 200 миллилитров Лимон – 1 штука Лук – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Панировочные сухари – по вкусу Растительное масло – 50-100 миллилитров Соль, перец, специи – по вкусу Способ приготовления Мясо моем и нарезаем на порционные кусочки. Затем кладем 1 кусочек на доску, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. С остальными кусочками поступаем подобным образом. Начинаем готовить маринад. Для этого в глубокой миске взбиваем 2 яйца. Затем добавляем к яйцам сливочное масло и молоко. Добавляем в маринад натертый на мелкой терке сыр, а после этого тщательно взбиваем все миксером. Лук очищаем и нарезаем крупными полукольцами. Перекладываем нарезанный лук в маринад, добавляем сок одного лимона. Добавляем в маринад измельченный чеснок и отбитое мясо. Ставим мясо в холодильник мариноваться. Минимальное время – 2 часа, но лучше всего оставить мясо на ночь. Пока мясо маринуется, готовим панировку. Для этого измельчаем грецкие орехи и смешиваем с панировочными сухарями. Обваливаем мясо в панировке. В сковороде разогреваем масло. Масло должно покрывать мясо до середины. Обжариваем мясо на медленном огне, а потом переворачиваем и продолжаем обжаривать с закрытой крышкой. Как подавать Подавайте мясо с любимым соусом! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru