Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

03 май 2022, Вторник
519
0
Рекомендуем приготовить вкусный пирог с легкой ореховой ноткой и нежной творожной начинкой!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 250 г

  • Творог - 200 г

  • Яйца - 2 шт.

  • Сахар - 2-3 ст.л.

  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • Кедровые орехи - горсть

  • Виноград - 100 г



Способ приготовления



  1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг. 

  2. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять. 

  3. Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки.

  4. Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства. 

  5. Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь.

  6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет. 


Как и с чем подавать


Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.




 


Рекомендуем приготовить вкусный пирог с легкой ореховой ноткой и нежной творожной начинкой! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 6 Ингредиенты Слоеное тесто - 250 г Творог - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар - 2-3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кедровые орехи - горсть Виноград - 100 г Способ приготовления Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг. Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять. Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки. Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства. Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет. Как и с чем подавать Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru