Блюдо дня: овощное рагу с хамоном - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Блюдо дня: овощное рагу с хамоном - «Рецепты советы»

Блюдо дня: овощное рагу с хамоном - «Рецепты советы»

25 июнь 2021, Пятница
597
0
Простое, вкусное, а главное - полезное блюдо без вреда для фигуры, которое можно будет легко приготовить самостоятельно воспользовавшись нашим рецептом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Хамон - 200 г

  • Оливковое масло - 100 мл

  • Кабачки - 4 шт.

  • Баклажаны - 3 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидоры - 6 шт.



Способ приготовления



  1. Измельченный репчатый лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в кастрюлю с глубоким дном, предварительно налив туда масла.

  2. Кабачки и баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кубиками.

  3. Обжарьте на сковороде вместе с помидорами, нарезанными дольками.

  4. Каждый овощ после обжарки уложите в кастрюлю, создавая новый слой, добавьте соль и перец по вкусу. 

  5. Последним слоем добавьте хамон, нарезанный тонкими продольными лоскутками.

  6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите содержимое на медленном огне 20 минут.


Как подавать


Подавайте как основное блюдо к ужину.


Приятного аппетита!




Простое, вкусное, а главное - полезное блюдо без вреда для фигуры, которое можно будет легко приготовить самостоятельно воспользовавшись нашим рецептом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4-5 порции Ингредиенты Хамон - 200 г Оливковое масло - 100 мл Кабачки - 4 шт. Баклажаны - 3 шт. Чеснок - 4 зубчика Лук репчатый - 2 шт. Помидоры - 6 шт. Способ приготовления Измельченный репчатый лук и чеснок обжарьте на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в кастрюлю с глубоким дном, предварительно налив туда масла. Кабачки и баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Обжарьте на сковороде вместе с помидорами, нарезанными дольками. Каждый овощ после обжарки уложите в кастрюлю, создавая новый слой, добавьте соль и перец по вкусу. Последним слоем добавьте хамон, нарезанный тонкими продольными лоскутками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите содержимое на медленном огне 20 минут. Как подавать Подавайте как основное блюдо к ужину. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru