Брюшки лосося, запеченные с картошкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брюшки лосося, запеченные с картошкой - «Рецепты советы»

Брюшки лосося, запеченные с картошкой - «Рецепты советы»

23 июль 2021, Пятница
591
0
Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут50-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Брюшки лосося — 400 г

  • Картофель — 600 г

  • Сметана — 100 г

  • Сыр — 100 г

  • Соль — по вкусу

  • Чеснок — 2 зуб

  • Мука — 1 ст.л.

  • Горчица — 1 ст.л.

  • Лук — 1-2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Очистите лососьи брюшки от кожи и чешуек. Обрежьте плавники и промойте проточной водой.  

  2. Нарежьте рыбу на кусочки около 3 сантиметров шириной.

  3. Очистите картофель, вымойте и нарежьте тонкими слайсами.

  4. Вымойте лук, почистите и нарежьте кольцами.

  5. Форму смажьте маслом и выкладывайте слоями вначале картошку, лук, приправьте специями.

  6. Затем выкладывайте брюшки лосося и снова специи и слой картошки.

  7. В отдельной посуде смешайте сметану, воду, соль, горчицу, муку, зелень.

  8. Залейте блюдо соусом.

  9. Натрите на терке сверху сыр.

  10. Выпекайте в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.


Как подавать


Подавайте разложив порции на тарелки и украсив зеленью. Приятного аппетита!




Очень часто в магазине можно увидеть в продаже брюшки лосося. А ведь из них можно приготовить очень вкусное жаркое в духовке. Попробуйте, этот рецепт очень прост и не требует особых усилий или навыков. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 50-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Брюшки лосося — 400 г Картофель — 600 г Сметана — 100 г Сыр — 100 г Соль — по вкусу Чеснок — 2 зуб Мука — 1 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Лук — 1-2 ст.л. Способ приготовления Очистите лососьи брюшки от кожи и чешуек. Обрежьте плавники и промойте проточной водой. Нарежьте рыбу на кусочки около 3 сантиметров шириной. Очистите картофель, вымойте и нарежьте тонкими слайсами. Вымойте лук, почистите и нарежьте кольцами. Форму смажьте маслом и выкладывайте слоями вначале картошку, лук, приправьте специями. Затем выкладывайте брюшки лосося и снова специи и слой картошки. В отдельной посуде смешайте сметану, воду, соль, горчицу, муку, зелень. Залейте блюдо соусом. Натрите на терке сверху сыр. Выпекайте в духовке 50 минут при температуре 200 градусов. Как подавать Подавайте разложив порции на тарелки и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru