Веганский соус из грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Веганский соус из грибов - «Рецепты советы»

Веганский соус из грибов - «Рецепты советы»

07 октябрь 2021, Четверг
630
0
Соус для гарниров и мяса, топинг к чесночным булочкам или к макаронам — постный соус из грибов придется по душе всем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 зубка

  • Масло растительное

  • Крахмал - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Грибы вымойте и разрежьте на 4 части, отварите в малом количестве воды.

  2. После варки воду не сливайте, она нам еще пригодится.

  3. Лук мелко-мелко порежьте и пассеруйте на сковороде в растительном масле до золотого цвета.

  4. После этого добавьте в сковороду грибы и прожарьте 10 минут.

  5. Грибы перед жаркой можно очень мелко порезать или измельчить в блендере.

  6. Добавьте давленый чеснок.

  7. Влейте в сковороду бульон, оставшийся после варки грибов, добавьте специи по вкусу, дайте закипеть.

  8. В это время приготовьте природный загуститель для соуса: 1 ст. л. крахмала разбавьте в холодном бульоне и влейте, помешивая массу в сковороде.


Грибной постный соус готов!


Приятного аппетита!




Соус для гарниров и мяса, топинг к чесночным булочкам или к макаронам — постный соус из грибов придется по душе всем! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Грибы - 400 г Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Масло растительное Крахмал - 1 ст.л. Способ приготовления Грибы вымойте и разрежьте на 4 части, отварите в малом количестве воды. После варки воду не сливайте, она нам еще пригодится. Лук мелко-мелко порежьте и пассеруйте на сковороде в растительном масле до золотого цвета. После этого добавьте в сковороду грибы и прожарьте 10 минут. Грибы перед жаркой можно очень мелко порезать или измельчить в блендере. Добавьте давленый чеснок. Влейте в сковороду бульон, оставшийся после варки грибов, добавьте специи по вкусу, дайте закипеть. В это время приготовьте природный загуститель для соуса: 1 ст. л. крахмала разбавьте в холодном бульоне и влейте, помешивая массу в сковороде. Грибной постный соус готов! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru