Соус из печеных овощей: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Соус из печеных овощей: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Соус из печеных овощей: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

20 июнь 2021, Воскресенье
534
0
Нежный соус с из печенных овощей придаст любому блюду свою изюминку и аромат. Благодаря тому, что соус измельчен, ваши дети, которые не любят лук, даже и не заметят его!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут10


Ингредиенты



  • Болгарский перец - 3 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик.

  • Петрушка - 15 г.

  • Соль - по вкусу.

  • Травяная смесь итальянские травы - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарежьте цветные сладкие перцы, помидор и лук крупными кусочками и поджарьте овощи на разогретом подсолнечном масле.

  2. Добавьте немного чеснока, прожарьте, периодически помешивая. Добавьте немного свежей петрушки и посолите.

  3. Когда овощи прожарятся, переложите их в блендер и измельчите. Добавьте сухие итальянские травы.  


Как и с чем подавать


Готовый измельченный соус переложите в красивый сотейник и подавайте вместе с запеченым картофелем.


Кстати:


Соус из печеных овощей можно использовать для приготовления пасты, ризотто или же просто подать к картофельному пюре. А еще этот соус вкусный в качестве дипа.




Нежный соус с из печенных овощей придаст любому блюду свою изюминку и аромат. Благодаря тому, что соус измельчен, ваши дети, которые не любят лук, даже и не заметят его! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 10 Ингредиенты Болгарский перец - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Петрушка - 15 г. Соль - по вкусу. Травяная смесь итальянские травы - по вкусу. Способ приготовления Нарежьте цветные сладкие перцы, помидор и лук крупными кусочками и поджарьте овощи на разогретом подсолнечном масле. Добавьте немного чеснока, прожарьте, периодически помешивая. Добавьте немного свежей петрушки и посолите. Когда овощи прожарятся, переложите их в блендер и измельчите. Добавьте сухие итальянские травы. Как и с чем подавать Готовый измельченный соус переложите в красивый сотейник и подавайте вместе с запеченым картофелем. Кстати: Соус из печеных овощей можно использовать для приготовления пасты, ризотто или же просто подать к картофельному пюре. А еще этот соус вкусный в качестве дипа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru