Шик за 50 гривен: селедочный паштет - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шик за 50 гривен: селедочный паштет - «Рецепты советы»

Шик за 50 гривен: селедочный паштет - «Рецепты советы»

14 июнь 2021, Понедельник
579
0
Не знаем, кто и когда придумал этот рецепт, но он однозначно пользуется спросом. Из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус красной икры.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут10-12


Ингредиенты



  • Сельдь — 1 шт.

  • Масло сливочное — 150 г.

  • Морковь (небольшая) — 3 шт.

  • Сырок плавленый — 2 шт.



Способ приготовления



  1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.  

  2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку. 

  3. Все перемешать и вкуснейшая ложная икра из сельди и моркови готова! 
    Ее можно хранить в холодильнике в герметичной посуде в течение нескольких дней, но обычно, она съедается гораздо быстрее.



Как и с чем подавать

Такую икорку можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба с чашечкой горячего чая, можно фаршировать помидоры, яйца, а также начинять блинчики.




Не знаем, кто и когда придумал этот рецепт, но он однозначно пользуется спросом. Из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус красной икры. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 10-12 Ингредиенты Сельдь — 1 шт. Масло сливочное — 150 г. Морковь (небольшая) — 3 шт. Сырок плавленый — 2 шт. Способ приготовления Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку. Все перемешать и вкуснейшая ложная икра из сельди и моркови готова! Ее можно хранить в холодильнике в герметичной посуде в течение нескольких дней, но обычно, она съедается гораздо быстрее. Как и с чем подавать Такую икорку можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба с чашечкой горячего чая, можно фаршировать помидоры, яйца, а также начинять блинчики.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru