Икра: что мы знаем о ней? - «Советы Хозяйке» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Икра: что мы знаем о ней? - «Советы Хозяйке»

Икра: что мы знаем о ней? - «Советы Хозяйке»

02 январь 2020, Четверг
531
0
Продукт, который любим многими, можно сделать фальшивым и невероятно вкусным.

Казалось бы, икра. Ну что в ней может быть такого особенного? Но если присмотреться, то и в икре можно найти немало интересного и… вкусного.


Итак, икра. Она бывает и рыбной, и овощной, и даже фальшивой.


Если говорить об икре рыбы – то первым делом вспоминается красная и черная. Но в торговых сетях можно найти еще и икру минтая, мойвы, сельди, которые могут стать основой полезных бутербродов.


Икра: что мы знаем о ней? - «Советы Хозяйке»

Икра овощная – это нежнейшее пюрированное блюдо. У нас в стране наибольшей популярностью пользуется икра из баклажан, кабачков, перцев. Большинство рецептов, конечно же, охватывают консервирование. То есть приготовление икры на зиму. Но овощную икру также можно делать из овощей и круглый год, к примеру, из свеклы, тыквы, грибов и т.д.



А еще можно сделать и фальшивую икру, к примеру, из сельди. Ее-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить.
















Время подготовки



Время приготовления



Порции


1 ч15 мин4

Ингредиенты



  • Сельдь (слабосоленая) – 2 шт.

  • Морковь – 2 шт.

  • Плавленый сыр – 2 шт.

  • Сливочное масло – 200 г


Способ приготовления



  1. Сельдь очищаем, разделываем на филе (как это быстро сделать, читайте здесь).

  2. Морковь отвариваем, очищаем от кожуры.

  3. С помощью мясорубки измельчаем сельдь, морковь, плавленые сырки и масло. Все хорошо вымешиваем, выкладываем в баночку. И охлаждаем в холодильнике.

  4. Эту «икру» можно использовать для приготовления бутербродов. Кстати, о том, как сделать бутерброд полезным, читайте здесь.


Читайте также: Канапе с авокадо и лососевой икрой



 


Продукт, который любим многими, можно сделать фальшивым и невероятно вкусным. Казалось бы, икра. Ну что в ней может быть такого особенного? Но если присмотреться, то и в икре можно найти немало интересного и… вкусного. Итак, икра. Она бывает и рыбной, и овощной, и даже фальшивой. Если говорить об икре рыбы – то первым делом вспоминается красная и черная. Но в торговых сетях можно найти еще и икру минтая, мойвы, сельди, которые могут стать основой полезных бутербродов. Икра овощная – это нежнейшее пюрированное блюдо. У нас в стране наибольшей популярностью пользуется икра из баклажан, кабачков, перцев. Большинство рецептов, конечно же, охватывают консервирование. То есть приготовление икры на зиму. Но овощную икру также можно делать из овощей и круглый год, к примеру, из свеклы, тыквы, грибов и т.д. А еще можно сделать и фальшивую икру, к примеру, из сельди. Ее-то мы и предлагаем вам сегодня приготовить. Время подготовки Время приготовления Порции 1 ч 15 мин 4 Ингредиенты Сельдь (слабосоленая) – 2 шт. Морковь – 2 шт. Плавленый сыр – 2 шт. Сливочное масло – 200 г Способ приготовления Сельдь очищаем, разделываем на филе (как это быстро сделать, читайте здесь). Морковь отвариваем, очищаем от кожуры. С помощью мясорубки измельчаем сельдь, морковь, плавленые сырки и масло. Все хорошо вымешиваем, выкладываем в баночку. И охлаждаем в холодильнике. Эту «икру» можно использовать для приготовления бутербродов. Кстати, о том, как сделать бутерброд полезным, читайте здесь. Читайте также: Канапе с авокадо и лососевой икрой
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru