Готовим легкий "Белый" соус для шашлыка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Готовим легкий "Белый" соус для шашлыка - «Рецепты советы»

Готовим легкий "Белый" соус для шашлыка - «Рецепты советы»

14 июнь 2021, Понедельник
531
0
Белый соус, приготовленный по этому рецепту идеальная добавка к любому виду мяса и шашлыку. Сохраняйте в закладки – пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут6 порции


Ингредиенты



  • Кефир — 200 мл

  • Сметана 10-20% — 100 г

  • Огурец — 1 шт.

  • Зелень — 1 пучок

  • Чеснок — 3-4 зубчика

  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.

  • Соль — по вкусу

  • Специи (розмарин, чабрец, базилик) — 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Свежий огурец натереть на терке, чеснок и зелень мелко порубить.

  2. Смешать кефир со сметаной в однородную массу, добавить нарезанные овощи и перемешать.

  3. Добавить соль, перец и специи.

  4. Дать настояться 10 минут в холодильнике.


Как и с чем подавать


Подавать охлажденный соус к шашлыку или другому мясному блюду.


Приятного аппетита!




 


Белый соус, приготовленный по этому рецепту идеальная добавка к любому виду мяса и шашлыку. Сохраняйте в закладки – пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 6 порции Ингредиенты Кефир — 200 мл Сметана 10-20% — 100 г Огурец — 1 шт. Зелень — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Черный молотый перец — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Специи (розмарин, чабрец, базилик) — 1 щепотка Способ приготовления Свежий огурец натереть на терке, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать кефир со сметаной в однородную массу, добавить нарезанные овощи и перемешать. Добавить соль, перец и специи. Дать настояться 10 минут в холодильнике. Как и с чем подавать Подавать охлажденный соус к шашлыку или другому мясному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru