Греческий йогуртовый соус - из свежих огурцов и зелени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Греческий йогуртовый соус - из свежих огурцов и зелени - «Рецепты советы»

Греческий йогуртовый соус - из свежих огурцов и зелени - «Рецепты советы»

19 март 2021, Пятница
413
0
Традиционный греческий соус, приготовленный из свежих огурцов, йогурта и чеснока - отличное дополнение к летним блюдам из рыбы, мяса, а также к шашлыку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Укроп - 3 веточки

  • Огурцы - 3 шт.

  • Чеснок -4 зуб.

  • Оливковое масло - 3 ст.л.

  • Натуральный йогурт - 1 стак.

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и семян.  

  2. Зелень вымыть и мелко нарубить. 

  3. Огурцы натереть на мелкой терке, чуть присолить и оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок. 

  4. Чеснок пропустить через пресс. 

  5. Йогурт влить в миску, добавить тертый огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. 

  6. Полить готовый соус оливковым маслом.


Как и с чем подавать


Подавайте готовый соус к рыбе или мясному шашлыку.


Приятного аппетита!




Традиционный греческий соус, приготовленный из свежих огурцов, йогурта и чеснока - отличное дополнение к летним блюдам из рыбы, мяса, а также к шашлыку. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 5-10 минут 4-5 порций Ингредиенты Укроп - 3 веточки Огурцы - 3 шт. Чеснок -4 зуб. Оливковое масло - 3 ст.л. Натуральный йогурт - 1 стак. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Огурцы вымыть, очистить от кожицы и семян. Зелень вымыть и мелко нарубить. Огурцы натереть на мелкой терке, чуть присолить и оставить на 15 минут, затем отжать выделившийся сок. Чеснок пропустить через пресс. Йогурт влить в миску, добавить тертый огурец, укроп и чеснок, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Полить готовый соус оливковым маслом. Как и с чем подавать Подавайте готовый соус к рыбе или мясному шашлыку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика