Рыбацкий пирог - закуска для всей семьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыбацкий пирог - закуска для всей семьи - «Рецепты советы»

Рыбацкий пирог - закуска для всей семьи - «Рецепты советы»

30 май 2016, Понедельник
559
0
Очень вкусный закусочный пирог вы сможете приготовить за 40 минут и порадовать всю семью!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Картофель – 1,5 кг

  • Молоко – 3 ст. л.

  • Сливочное масло – 1 ст. л.

  • Оливковое масло – 2 ст.л.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Сливки – 250 мл

  • Твердый сыр – 200 г

  • Петрушка (измельченная) – 4 ст.л.

  • Треска (филе) – 150 мл

  • Красный перец (молотый) – ? ч.л.

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления


 




  1. Отварить картофель до размягчения. Слить воду и сделать пюре, добавив молоко и сливочное масло.

  2. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  3. Разогреть масло в сковороде, поджарить на среднем огне нарезанный лук и морковь, 5-10 минут. Посолить, добавить красный и черный перец. Влить сливки, добавить петрушку, перемешать и снять с огня.

  4. Слегка смазать маслом форму для выпечки. Равномерно выложить на дно формы кусочки рыбного филе. Добавить овощную поджарку со сливками поверх рыбы, затем слой картофельного пюре. Посыпать сверху тертым сыром.

  5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте, как закуску. Приятного аппетита! 

Очень вкусный закусочный пирог вы сможете приготовить за 40 минут и порадовать всю семью! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Картофель – 1,5 кг Молоко – 3 ст. л. Сливочное масло – 1 ст. л. Оливковое масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливки – 250 мл Твердый сыр – 200 г Петрушка (измельченная) – 4 ст.л. Треска (филе) – 150 мл Красный перец (молотый) – ? ч.л. Соль – по вкусу Способ приготовления Отварить картофель до размягчения. Слить воду и сделать пюре, добавив молоко и сливочное масло. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Разогреть масло в сковороде, поджарить на среднем огне нарезанный лук и морковь, 5-10 минут. Посолить, добавить красный и черный перец. Влить сливки, добавить петрушку, перемешать и снять с огня. Слегка смазать маслом форму для выпечки. Равномерно выложить на дно формы кусочки рыбного филе. Добавить овощную поджарку со сливками поверх рыбы, затем слой картофельного пюре. Посыпать сверху тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru