Валлийская кухня: рецепт маринованной сельди - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Валлийская кухня: рецепт маринованной сельди - «Рецепты советы»

Валлийская кухня: рецепт маринованной сельди - «Рецепты советы»

07 июнь 2021, Понедельник
579
0
Маринованная сельдь – это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
24 часа20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свежая сельдь, разделанная на филе - 2-3 шт.

  • Соль и черный молотый перец - по вкусу.

  • Тертая цедра и сок 1 лимона

  • Оливковое масло - 3 ст. л.

  • Белый винный уксус - 3-4 ст. л.

  • Мед - 1 ст. л.

  • Йогурт - 200 мл.

  • Лук - 1 шт .

  • Яблоко -1 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Свежий укроп - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Порежьте рыбу на  кусочки, примерно по 2,5 см.

  2. Добавьте  соль и перец.

  3. Смешайте лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом.

  4. Перемешайте с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом.

  5. Добавьте в йогурт кусочки селедки и оставьте в холодильнике как минимум на 24 часа мариноваться.


Как и с чем подавать


Подавать на тарелках, украсив укропом. Отлично подходит черный или ржаной хлеб.
Приятного аппетита!

Маринованная сельдь – это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт. Время подготовки Время приготовления Порции 24 часа 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Свежая сельдь, разделанная на филе - 2-3 шт. Соль и черный молотый перец - по вкусу. Тертая цедра и сок 1 лимона Оливковое масло - 3 ст. л. Белый винный уксус - 3-4 ст. л. Мед - 1 ст. л. Йогурт - 200 мл. Лук - 1 шт . Яблоко -1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Свежий укроп - 1 ст. л. Способ приготовления Порежьте рыбу на кусочки, примерно по 2,5 см. Добавьте соль и перец. Смешайте лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом. Перемешайте с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом. Добавьте в йогурт кусочки селедки и оставьте в холодильнике как минимум на 24 часа мариноваться. Как и с чем подавать Подавать на тарелках, украсив укропом. Отлично подходит черный или ржаной хлеб. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru