Рыба мечты: 5 способов превратить сельдь в золотую рыбку - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба мечты: 5 способов превратить сельдь в золотую рыбку - «Рецепты советы»

Рыба мечты: 5 способов превратить сельдь в золотую рыбку - «Рецепты советы»

22 сентябрь 2021, Среда
436
0
Хорошая селедка прекрасна даже на простом черном хлебе. Но наши маринады сделают ее морской владычицей вашего стола. Доступный и легкий в приготовлении деликатес. Почувствуйте волны восторга и глубину вкуса!

Что может быть лучше аппетитной селедочки, которая идеально сочетается с любым гарниром? Предлагаем вашему вниманию 5 интересных рецептов маринования сельди в домашних условиях.


Пряный маринад 



Рыба мечты: 5 способов превратить сельдь в золотую рыбку - «Рецепты советы»

Ингредиенты:



  • Вода - 1 стакан

  • Растительное масло - 1/2 стакана

  • Зерна кориандра - по вкусу

  • Душистый перец - 3-4 горошины

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Уксус 9% - 80 мл


Способ приготовления:



  1. Все ингредиенты, кроме уксуса, смешайте и доведите до кипения, кипятите 10-12 минут.

  2. Затем влейте уксус, размешайте и снимите с огня.

  3. Охладите.

  4. Готовым маринадом залейте рыбу (обратите внимание, что она должна быть малосольной) и поместите на сутки в холодильник.


Яблочный маринад




Ингредиенты:



  • Кисло-сладкое яблоко - 1 шт.

  • Майонез - 110 г

  • Небольшой корень хрена


Способ приготовления:



  1. Натрите яблоко на крупной терке, добавьте майонез, корень хрена, соль.

  2. Сельдь разрежьте по косой линии, выложите в селедочницу.

  3. Залейте сверху маринадом и накройте пищевой пленкой.

  4. Оставьте на пару часов в холодильнике.


Маринад с луком 




Ингредиенты:



  • Крупный лук - 1 шт.

  • Соль - 0,5 ч.л.

  • Сахар - 0,5 ч.л.

  • Уксус - 1 ст.л.


Способ приготовления:



  1. Лук нарежьте тонкими колечками, уложите в дуршлаг и обдайте кипятком.

  2. Переложите в тарелку, посыпьте солью, сахаром, полейте уксусом.

  3. Размешайте.

  4. Готовую смесь выложите на селедку, сверху полейте растительным маслом.

  5. Подавайте к столу сразу же.


Свекольный соус 




Ингредиенты:



  • Свекла - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Сок лимона - по вкусу

  • Сельдь - 1 шт.


Способ приготовления:



  1. Свеклу отварите, нарежьте тонкими ломтикам. 

  2. Лук нарежьте тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты уложите в баночку слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. 

  3. Повторите все слои еще раз. 

  4. Затем накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа.


Горчичный соус для свежей сельди




Ингредиенты:



  • Сельдь - 1-2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Зерна кориандра - 2/3 ст.л.

  • Горчица - 1,5 ст.л.

  • Сахар - 1,5 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Оливковое масло - 1/3 стакана

  • Уксус 9% - 1/3 стакана


Способ приготовления:



  1. Сельдь тщательно промойте, вычистите, разделайте на филе, очистив от косточек.

  2. Нарежьте на небольшие кусочки.

  3. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами.

  4. Зерна кориандра разотрите в ступке.

  5. Для соуса: смешайте в пиале горчицу, сахар, соль, постепенно добавляя масло. Тщательно размешайте, далее частями влейте уксус. Масса станет белой и пышной. В конце добавьте кориандр молотый.

  6. Все ингредиенты уложите в банку слоями: сельдь, лук, сверху соус и так до конца. 

  7. Закройте крышкой, поместите в холодильник на 2 суток.

  8. Время от времени слегка встряхивайте баночку.


Приятного аппетита!


Хорошая селедка прекрасна даже на простом черном хлебе. Но наши маринады сделают ее морской владычицей вашего стола. Доступный и легкий в приготовлении деликатес. Почувствуйте волны восторга и глубину вкуса! Что может быть лучше аппетитной селедочки, которая идеально сочетается с любым гарниром? Предлагаем вашему вниманию 5 интересных рецептов маринования сельди в домашних условиях. Пряный маринад Ингредиенты: Вода - 1 стакан Растительное масло - 1/2 стакана Зерна кориандра - по вкусу Душистый перец - 3-4 горошины Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Уксус 9% - 80 мл Способ приготовления: Все ингредиенты, кроме уксуса, смешайте и доведите до кипения, кипятите 10-12 минут. Затем влейте уксус, размешайте и снимите с огня. Охладите. Готовым маринадом залейте рыбу (обратите внимание, что она должна быть малосольной) и поместите на сутки в холодильник. Яблочный маринад Ингредиенты: Кисло-сладкое яблоко - 1 шт. Майонез - 110 г Небольшой корень хрена Способ приготовления: Натрите яблоко на крупной терке, добавьте майонез, корень хрена, соль. Сельдь разрежьте по косой линии, выложите в селедочницу. Залейте сверху маринадом и накройте пищевой пленкой. Оставьте на пару часов в холодильнике. Маринад с луком Ингредиенты: Крупный лук - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ст.л. Способ приготовления: Лук нарежьте тонкими колечками, уложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Переложите в тарелку, посыпьте солью, сахаром, полейте уксусом. Размешайте. Готовую смесь выложите на селедку, сверху полейте растительным маслом. Подавайте к столу сразу же. Свекольный соус Ингредиенты: Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - по вкусу Сок лимона - по вкусу Сельдь - 1 шт. Способ приготовления: Свеклу отварите, нарежьте тонкими ломтикам. Лук нарежьте тонкими колечками. Подготовленные ингредиенты уложите в баночку слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. Повторите все слои еще раз. Затем накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Горчичный соус для свежей сельди Ингредиенты: Сельдь - 1-2 шт. Лук - 2 шт. Зерна кориандра - 2/3 ст.л. Горчица - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 1/3 стакана Уксус 9% - 1/3 стакана Способ приготовления: Сельдь тщательно промойте, вычистите, разделайте на филе, очистив от косточек. Нарежьте на небольшие кусочки. Лук очистите и порежьте тонкими полукольцами. Зерна кориандра разотрите в ступке. Для соуса: смешайте в пиале горчицу, сахар, соль, постепенно добавляя масло. Тщательно размешайте, далее частями влейте уксус. Масса станет белой и пышной. В конце добавьте кориандр молотый. Все ингредиенты уложите в банку слоями: сельдь, лук, сверху соус и так до конца. Закройте крышкой, поместите в холодильник на 2 суток. Время от времени слегка встряхивайте баночку. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика