Картофельные галушки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельные галушки - «Рецепты советы»

Картофельные галушки - «Рецепты советы»

02 июнь 2021, Среда
610
0
Очень вкусное блюдо из картофеля для всей семьи














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10 минут2


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 2 ст. ложки

  • Масло сливочное - 1 ст. ложка

  • Бекон - 150 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Картофель сварите в подсоленной воде, протрите, добавьте яйца, масло, муку, хорошо перемешайте и сформуйте шарики-галушки.

  2. Если они окажутся мягкими, добавьте тертый сырой картофель. Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варите 5–6 минут.

  3. Бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте минуту.


Как и с чем подавать


При подаче галушки выложите на блюдо, заправьте жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с чесноком, оформите зеленью.


Очень вкусное блюдо из картофеля для всей семьи Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10 минут 2 Ингредиенты Картофель - 500 г Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст. ложки Масло сливочное - 1 ст. ложка Бекон - 150 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Картофель сварите в подсоленной воде, протрите, добавьте яйца, масло, муку, хорошо перемешайте и сформуйте шарики-галушки. Если они окажутся мягкими, добавьте тертый сырой картофель. Опускайте галушки в кипящую подсоленную воду и варите 5–6 минут. Бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до образования хрустящих шкварок, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и прогрейте минуту. Как и с чем подавать При подаче галушки выложите на блюдо, заправьте жиром, вытопившимся из бекона, и шкварками с чесноком, оформите зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru