Гречнево-ореховый торт: и ни сантиметра на талии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Гречнево-ореховый торт: и ни сантиметра на талии - «Рецепты советы»

Гречнево-ореховый торт: и ни сантиметра на талии - «Рецепты советы»

24 май 2021, Понедельник
638
0
Попробуйте приготовить вкусный, полезный, а главное низкокалорийный торт из гречневой муки. Он понравится и вам, и вашей талии.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут1


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 200 г

  • Мука гречневая - 250 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Сахар - 200-250 г

  • Грецкие орехи - 150 г

  • Соль - 1/4 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разотрите сливочное масло с сахаром.

  2. Добавьте желтки и гречневую муку. 

  3. Измельчите в блендере грецкие орехи, и полученную ореховую муку также отправьте в тесто. 

  4. Всё тщательно размешайте и в конце добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте.

  5. Затем готовое тесто выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпекания. 

  6. Пеките корж в духовке разогретой до 180 градусов один час.

  7. Готовый разрежьте на две половины, смажьте вареньем или взбитыми сливками.


Как и с чем подавать

Готовый торт украсьте грецкими орехами и подавайте к чаю. Приятного аппетита!


 


Попробуйте приготовить вкусный, полезный, а главное низкокалорийный торт из гречневой муки. Он понравится и вам, и вашей талии. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 1 Ингредиенты Масло сливочное - 200 г Мука гречневая - 250 г Яйцо - 6 шт. Сахар - 200-250 г Грецкие орехи - 150 г Соль - 1/4 ч.л. Способ приготовления Разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте желтки и гречневую муку. Измельчите в блендере грецкие орехи, и полученную ореховую муку также отправьте в тесто. Всё тщательно размешайте и в конце добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте. Затем готовое тесто выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпекания. Пеките корж в духовке разогретой до 180 градусов один час. Готовый разрежьте на две половины, смажьте вареньем или взбитыми сливками. Как и с чем подавать Готовый торт украсьте грецкими орехами и подавайте к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru