Ирландская кухня: готовим картофельные оладьи Boxty - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ирландская кухня: готовим картофельные оладьи Boxty - «Рецепты советы»

Ирландская кухня: готовим картофельные оладьи Boxty - «Рецепты советы»

20 май 2021, Четверг
524
0
Простой рецепт приготовления вкусных картофельных оладушков, которые в Ирландии известны под названием Boxty. Не забудьте про соус, ведь только вместе с ним вкус этого блюда раскроется полностью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бекон - 50 г

  • Картофель - 4 шт

  • Мука - 100 г

  • Сода - 1 ч.л.

  • Сливочное масло - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Растительное масо

  • Сметана - 200 г

  • Зеленый лук - 3-4 первышка



Способ приготовления



  1. Обжарьте бекон на сухой сковороде.

  2. Отварите предварительно очищенные 2 картофелины и перетолките.

  3. Сырой картофель почистите и измельчите в блендере.

  4. Отожмите сирой картофель с помощью марли.

  5. В большой миске смешайте сырой и отваренный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль.

  6. Все ингредиенты хорошо перемешайте.

  7. Жарьте оладушки на сковороде с растительным маслом до готовности.

  8. Для приготовления соуса - смешайте сметану, соль и зеленый лук.


Как подавать


Подавайте оладушки вместе со сметанным соусом.


Приятного аппетита!




Простой рецепт приготовления вкусных картофельных оладушков, которые в Ирландии известны под названием Boxty. Не забудьте про соус, ведь только вместе с ним вкус этого блюда раскроется полностью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Бекон - 50 г Картофель - 4 шт Мука - 100 г Сода - 1 ч.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масо Сметана - 200 г Зеленый лук - 3-4 первышка Способ приготовления Обжарьте бекон на сухой сковороде. Отварите предварительно очищенные 2 картофелины и перетолките. Сырой картофель почистите и измельчите в блендере. Отожмите сирой картофель с помощью марли. В большой миске смешайте сырой и отваренный картофель, муку, бекон, сливочное масло, соду и соль. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Жарьте оладушки на сковороде с растительным маслом до готовности. Для приготовления соуса - смешайте сметану, соль и зеленый лук. Как подавать Подавайте оладушки вместе со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru