Весенний салат со шпинатом и клубникой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Весенний салат со шпинатом и клубникой - «Рецепты советы»

Весенний салат со шпинатом и клубникой - «Рецепты советы»

13 май 2021, Четверг
558
0
Свежие листья шпината - настоящая кладезь полезных веществ. А его деликатный вкус лучше всего раскрывается в салатах. В тандеме с клубникой шпинат "звучит" особенно свежо, обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут3 минуты2


Ингредиенты



  • Шпинат - 400 г

  • Клубника - 150 г

  • Кунжут - 2 ст. ложки

  • Мята рубленая - 2 ст. ложки

  • Уксус - 1 ст. ложка

  • Масло растительное - 4 ст. ложки

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления


1. Листья шпината промойте и обсушите, удалите крупные черешки.


2. Промойте и обсушите клубнику, разрежьте ее на 4 части.


3. Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло, взбейте.


4. Листья шпината кольцом уложите на блюдо, в центре кольца положите клубнику, полейте уксусной заправкой, сверху посыпьте семенами кунжута и рубленой мятой.


Приятного аппетита!


Свежие листья шпината - настоящая кладезь полезных веществ. А его деликатный вкус лучше всего раскрывается в салатах. В тандеме с клубникой шпинат "звучит" особенно свежо, обязательно попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 3 минуты 2 Ингредиенты Шпинат - 400 г Клубника - 150 г Кунжут - 2 ст. ложки Мята рубленая - 2 ст. ложки Уксус - 1 ст. ложка Масло растительное - 4 ст. ложки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления 1. Листья шпината промойте и обсушите, удалите крупные черешки. 2. Промойте и обсушите клубнику, разрежьте ее на 4 части. 3. Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло, взбейте. 4. Листья шпината кольцом уложите на блюдо, в центре кольца положите клубнику, полейте уксусной заправкой, сверху посыпьте семенами кунжута и рубленой мятой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru