Весенний салат со шпинатом и грушей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Весенний салат со шпинатом и грушей - «Рецепты советы»

Весенний салат со шпинатом и грушей - «Рецепты советы»

18 май 2021, Вторник
628
0
Нежные листья шпината в сочетании с сочными грушами, сладкой сушеной клюквой и обжаренными орехами придают салату незабываемый праздничный вкус. Замоченный в воде лук избавлен от неприятного запаха.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3052-3


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1/2 ст.

  • Горчица цельнозерновая - 1 ч.л.

  • Сахар - 2 ч.л.

  • Красный лук ломтиками - 1/2 ст.

  • Клюква сушеная сладкая - 1/3 ст.

  • Шпинат - 8 ст.

  • Груша - 2 шт.

  • Фундук жареный - 2/3 ст.



Способ приготовления



  1. Для заправки смешайте в банке с плотной крышкой оливковое масло, уксус, горчицу и сахар. Хорошо встряхните, чтобы перемешать. Приправьте солью и перцем. Отставьте.

  2. Положите тонкие ломтики лука в миску и залейте водой. Оставьте на 30 минут. По истечению времени слейте воду и выложите ломтики на полотенце.  

  3. В большую миску положите шпинат, лук и грушу, предварительно разрезанную на четыре части вдоль с вырезанной сердцевиной. Встряхните заправку и по немного влейте в салат. Перемешайте.   


Как и с чем подавать


Подавайте салат, украсив клюквой и фундуком. 





Нежные листья шпината в сочетании с сочными грушами, сладкой сушеной клюквой и обжаренными орехами придают салату незабываемый праздничный вкус. Замоченный в воде лук избавлен от неприятного запаха. Время подготовки Время приготовления Порции 30 5 2-3 Ингредиенты Масло оливковое - 1/2 ст. Горчица цельнозерновая - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Красный лук ломтиками - 1/2 ст. Клюква сушеная сладкая - 1/3 ст. Шпинат - 8 ст. Груша - 2 шт. Фундук жареный - 2/3 ст. Способ приготовления Для заправки смешайте в банке с плотной крышкой оливковое масло, уксус, горчицу и сахар. Хорошо встряхните, чтобы перемешать. Приправьте солью и перцем. Отставьте. Положите тонкие ломтики лука в миску и залейте водой. Оставьте на 30 минут. По истечению времени слейте воду и выложите ломтики на полотенце. В большую миску положите шпинат, лук и грушу, предварительно разрезанную на четыре части вдоль с вырезанной сердцевиной. Встряхните заправку и по немного влейте в салат. Перемешайте. Как и с чем подавать Подавайте салат, украсив клюквой и фундуком.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru