Котлеты со свеклой «Швеция угощает» - «Рецепты советы»
27 сентябрь 2018, Четверг
720
0
Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
20-25 минут
30-35 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Мясо (филе) - 500 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Отварите свеклу и картофель.
Мясо и картофель измельчите.
Свеклу натрите на самой мелкой терке.
Добавьте измельченные чеснок и специи.
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.
В конце приготовления немного протушите под крышкой.
Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Мясо (филе) - 500 г Свекла - 1 шт. Картофель - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Отварите свеклу и картофель. Мясо и картофель измельчите. Свеклу натрите на самой мелкой терке. Добавьте измельченные чеснок и специи. Все хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле. В конце приготовления немного протушите под крышкой. Как подавать Подавайте с гарниром пюре, запеченное в лаваше. Приятного аппетита!