Котлеты со свеклой «Швеция угощает» - «Рецепты советы»
Котлеты со свеклой необыкновенно вкусны и полезны. Для их приготовления необходимо смешать мясной фарш с картофелем и измельченной свеклой, добавив специи - поджарить. Подавайте котлеты со свеклой с гарниром.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 30-35 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Мясо (филе) - 500 г
- Свекла - 1 шт.
- Картофель - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Отварите свеклу и картофель.
- Мясо и картофель измельчите.
- Свеклу натрите на самой мелкой терке.
- Добавьте измельченные чеснок и специи.
- Все хорошо перемешайте.
- Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле.
- В конце приготовления немного протушите под крышкой.
Как подавать
Подавайте с гарниром пюре, запеченное в лаваше.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
30 январь 2018, Вторник
ТОП-6 необычных блюд из свеклы, что поразят вашу фантазию - «Рецепты советы»
Комментарии (0)