Быстрая закуска: рулетики из кабачков с брынзой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрая закуска: рулетики из кабачков с брынзой - «Рецепты советы»

Быстрая закуска: рулетики из кабачков с брынзой - «Рецепты советы»

02 март 2021, Вторник
511
0
Кабачки уже стоит готовить и на обед, и на ужин! В том числе и невероятные рулетики с брынзой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин10 мин3


Ингредиенты



  • Брынза - 200 г

  • Кабачки – 1-2 шт.

  • Укроп - 1 пучок

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Кабачки тонко нарезать вдоль и жарить на растительном масле по минуте с каждой стороны.

  2. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

  3. Чтобы приготовить начинку: брынзу (ее можно заменить свежим творогом или плавленым сыром) смешать с мелко нарубленным чесноком и укропом, поперчить.

  4. Кстати, если брынза слишком соленая, залейте свежим молоком и оставьте на 2-3 часа. Затем промойте брынзу под проточной водой.

  5. Нанести вдоль полоски кабачка начинку и свернуть аккуратным рулетиком.

  6. Украсить веточками укропа и подавать к столу в качестве закуски.






Кабачки уже стоит готовить и на обед, и на ужин! В том числе и невероятные рулетики с брынзой. Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 10 мин 3 Ингредиенты Брынза - 200 г Кабачки – 1-2 шт. Укроп - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления Кабачки тонко нарезать вдоль и жарить на растительном масле по минуте с каждой стороны. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Чтобы приготовить начинку: брынзу (ее можно заменить свежим творогом или плавленым сыром) смешать с мелко нарубленным чесноком и укропом, поперчить. Кстати, если брынза слишком соленая, залейте свежим молоком и оставьте на 2-3 часа. Затем промойте брынзу под проточной водой. Нанести вдоль полоски кабачка начинку и свернуть аккуратным рулетиком. Украсить веточками укропа и подавать к столу в качестве закуски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru