Правильное питание: рисовые кексы с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Правильное питание: рисовые кексы с мясом - «Рецепты советы»

Правильное питание: рисовые кексы с мясом - «Рецепты советы»

26 июль 2021, Понедельник
494
0
Это не выпечка! Это невероятно удачное блюдо, которое может отлично разнообразить привычное меню в офисе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут30 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Рис - 100 г

  • Паприка - 0,5 ч.л.

  • Панировочные сухари - 3 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Филе курицы - 180 г

  • Морковь - 100 г

  • Болгарский перец - 0,5 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 100 мл

  • Сыр - 50 г

  • Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

  • Петрушка измельченная - 1 ст.л.

  • Крупа манная - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рис отвариваем заранее. Из курицы варим бульон, мясо нарезаем на кусочки.

  2. Сырую морковь измельчаем на терке. Сладкий перец крошим кубиками. Отдельно взбиваем яйца и молоко.

  3. Сыр нарезаем на кубики. Добавляем приправу для курицы и паприку, немного зелени.

  4. Все смешиваем в мисочке, а чтобы кексы хорошо держали форму, добавляем  манку. Солим, перчим и перемешиваем.

  5. Смазываем формочки для кексов маслом. Заполняем полностью готовой смесью. И отправляем в разогретую до 170 °С духовку запекаться.


Как подавать


Подавайте кексы в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Это не выпечка! Это невероятно удачное блюдо, которое может отлично разнообразить привычное меню в офисе. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 30 минут 4-5 порции Ингредиенты Рис - 100 г Паприка - 0,5 ч.л. Панировочные сухари - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Филе курицы - 180 г Морковь - 100 г Болгарский перец - 0,5 шт. Яйцо - 2 шт. Молоко - 100 мл Сыр - 50 г Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Петрушка измельченная - 1 ст.л. Крупа манная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Рис отвариваем заранее. Из курицы варим бульон, мясо нарезаем на кусочки. Сырую морковь измельчаем на терке. Сладкий перец крошим кубиками. Отдельно взбиваем яйца и молоко. Сыр нарезаем на кубики. Добавляем приправу для курицы и паприку, немного зелени. Все смешиваем в мисочке, а чтобы кексы хорошо держали форму, добавляем манку. Солим, перчим и перемешиваем. Смазываем формочки для кексов маслом. Заполняем полностью готовой смесью. И отправляем в разогретую до 170 °С духовку запекаться. Как подавать Подавайте кексы в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru