Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром - «Рецепты советы»
Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
35 минут | 30 минут | 4 |
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 1 шт.
- Масло сливочное - 200 г
- Сыр с плесенью - 200 г (можно заменить любым сливочным сыром)
- Масло оливковое - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Голубой сыр измельчите вилкой.
- Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите.
- Выложите массу на пищевую плёнку.
- Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания.
- Нарежьте сырную массу на медальоны.
- Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон.
- Филе свяжите верёвочкой.
- Мясные медальоны посолите и поперчите.
- В разогретую сковороду налейте оливковое масло.
- Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки.
- Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности.
- Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)