Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром - «Рецепты советы»
23 февраль 2021, Вторник
672
0
Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
35 минут
30 минут
4
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 1 шт.
Масло сливочное - 200 г
Сыр с плесенью - 200 г (можно заменить любым сливочным сыром)
Масло оливковое - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Голубой сыр измельчите вилкой.
Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите.
Выложите массу на пищевую плёнку.
Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания.
Нарежьте сырную массу на медальоны.
Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон.
Филе свяжите верёвочкой.
Мясные медальоны посолите и поперчите.
В разогретую сковороду налейте оливковое масло.
Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки.
Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности.
Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 30 минут 4 Ингредиенты Говяжья вырезка - 1 шт. Масло сливочное - 200 г Сыр с плесенью - 200 г (можно заменить любым сливочным сыром) Масло оливковое - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Голубой сыр измельчите вилкой. Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите. Выложите массу на пищевую плёнку. Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания. Нарежьте сырную массу на медальоны. Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон. Филе свяжите верёвочкой. Мясные медальоны посолите и поперчите. В разогретую сковороду налейте оливковое масло. Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки. Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности. Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!