Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром - «Рецепты советы»

Идеальный ужин - медальоны со сливочным сыром - «Рецепты советы»

23 февраль 2021, Вторник
587
0
Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Говяжья вырезка - 1 шт.

  • Масло сливочное - 200 г

  • Сыр с плесенью - 200 г (можно заменить любым сливочным сыром)

  • Масло оливковое - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Голубой сыр измельчите вилкой.

  2. Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите.

  3. Выложите массу на пищевую плёнку.

  4. Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания.

  5. Нарежьте сырную массу на медальоны.

  6. Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон.

  7. Филе свяжите верёвочкой.

  8. Мясные медальоны посолите и поперчите.

  9. В разогретую сковороду налейте оливковое масло.

  10. Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки.

  11. Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности.

  12. Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!


Медальоны из говядины, фаршированные голубым сыром и сливочным маслом можно предложить на званый ужин. Это изысканное блюдо станет хитом вашего застолья. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 30 минут 4 Ингредиенты Говяжья вырезка - 1 шт. Масло сливочное - 200 г Сыр с плесенью - 200 г (можно заменить любым сливочным сыром) Масло оливковое - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Голубой сыр измельчите вилкой. Положите сыр в блендер со сливочным маслом и измельчите. Выложите массу на пищевую плёнку. Сформируйте колбаску и положите в холодильник для застывания. Нарежьте сырную массу на медальоны. Говяжье филе надрежьте сбоку и поместите в надрез сырный медальон. Филе свяжите верёвочкой. Мясные медальоны посолите и поперчите. В разогретую сковороду налейте оливковое масло. Обжарьте медальоны с двух сторон до образования румяной корочки. Затем положите сверху сырные медальоны и поставьте запекаться в духовку до готовности. Готовые медальоны выложите по тарелкам и подавайте с овощным гарниром. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru