Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

10 апрель 2021, Суббота
507
0
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе, по этому рецепту можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут1 час 20 минут6


Ингредиенты



  • Карп крупный - 1 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Свекла - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сок лимона - 3 ст.л.

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

  • Смесь 4-х перцев - 0,5 ч.л.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Карп почистить, разрезать на порционные куски (мелкий карп готовить не рекомендуем - долго выбирать кости). Разрезать поперек (каждый кусочек по позвоночнику на 2 половинки), и замариновать на 30 минут: 2 ст. л. лимонного сока и черный молотый перец.

  2. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать со сметаной.

  3. Перемешать с рыбой и оставить на 30 минут.

  4. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Залить кипятком на 15 минут. Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

  5. На дно широкой кастрюли выложить свеклу, лук (порезанный полукольцами), полить соком лимона (1 ст. л.). Сверху выложить морковь. С картофеля слить воду и выложить на морковь. Посолить, посыпать смесью 4-х перцев.

  6. Сверху выкладываем рыбу, между кусочками раскладываем лавровый лист и заливаем горячей водой.

  7. Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 50 минут. Дать блюду настояться пару часов, а лучше сутки.


Как и с чем подавать


Подавать рыбку лучше с зеленью.


Приятного аппетита!

Читай также: Рыба, запеченная с овощами в рукаве: пошаговый рецепт


Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе, по этому рецепту можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 1 час 20 минут 6 Ингредиенты Карп крупный - 1 шт. Картофель - 5 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Сок лимона - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Смесь 4-х перцев - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Карп почистить, разрезать на порционные куски (мелкий карп готовить не рекомендуем - долго выбирать кости). Разрезать поперек (каждый кусочек по позвоночнику на 2 половинки), и замариновать на 30 минут: 2 ст. л. лимонного сока и черный молотый перец. Чеснок пропустить через чесночницу, смешать со сметаной. Перемешать с рыбой и оставить на 30 минут. Картофель почистить и нарезать тонкими кольцами. Залить кипятком на 15 минут. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. На дно широкой кастрюли выложить свеклу, лук (порезанный полукольцами), полить соком лимона (1 ст. л.). Сверху выложить морковь. С картофеля слить воду и выложить на морковь. Посолить, посыпать смесью 4-х перцев. Сверху выкладываем рыбу, между кусочками раскладываем лавровый лист и заливаем горячей водой. Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 50 минут. Дать блюду настояться пару часов, а лучше сутки. Как и с чем подавать Подавать рыбку лучше с зеленью. Приятного аппетита! Читай также: Рыба, запеченная с овощами в рукаве: пошаговый рецепт
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика