Запеченный карп - ну очень вкусно! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Запеченный карп - ну очень вкусно! - «Рецепты советы»

Запеченный карп - ну очень вкусно! - «Рецепты советы»

26 апрель 2021, Понедельник
555
0
По этому несложному рецепту карп получается у всех. А как вас порадует это блюдо: вкусом, ароматом и пользой! Ведь мясо карпа – настоящий кладезь витаминов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут1 час 20 минут5-6


Ингредиенты



  • Карп – 1 шт. (2 кг).

  • Лук – 4 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Майонез – 1 ст. л.

  • Масло – 1 ст. л.

  • Соль, пряности – по вкусу.

  • Укроп, петрушка – по вкусу.



Способ приготовления


1. Очистить тушку от чешуи, затем обязательно нужно удалить жабры, промыть, острым ножом сделать продольные надрезы. Можно вставить дольки лимона, пока рыба еще свежая, а не запеченная.


2. Лук нарезать тонкими колечками.


3. На противень налить немного масла, размазать по всей поверхности. Выложить луковую подушку, смазать майонезом.


4. Отправить тушку на противень, посолить, натереть специями. Размазать майонез по стенкам брюшка, туда же вложить веточки зелени.


5. Сбрызнуть заготовку лимонным соком, отправить в духовку на 1 час 10 минут.


6. За 20 минут до того, как рыба приготовится, смазать ее взбитым приправленным яйцом. Через 10 минут повторить действия.


Как и с чем подавать


Блюдо подается со свежими овощами или отварным картофелем.


Приятного аппетита!


Читай также: Карп, запеченный с грибами - все будут в восторге


 


По этому несложному рецепту карп получается у всех. А как вас порадует это блюдо: вкусом, ароматом и пользой! Ведь мясо карпа – настоящий кладезь витаминов. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 1 час 20 минут 5-6 Ингредиенты Карп – 1 шт. (2 кг). Лук – 4 шт. Яйцо – 1 шт. Майонез – 1 ст. л. Масло – 1 ст. л. Соль, пряности – по вкусу. Укроп, петрушка – по вкусу. Способ приготовления 1. Очистить тушку от чешуи, затем обязательно нужно удалить жабры, промыть, острым ножом сделать продольные надрезы. Можно вставить дольки лимона, пока рыба еще свежая, а не запеченная. 2. Лук нарезать тонкими колечками. 3. На противень налить немного масла, размазать по всей поверхности. Выложить луковую подушку, смазать майонезом. 4. Отправить тушку на противень, посолить, натереть специями. Размазать майонез по стенкам брюшка, туда же вложить веточки зелени. 5. Сбрызнуть заготовку лимонным соком, отправить в духовку на 1 час 10 минут. 6. За 20 минут до того, как рыба приготовится, смазать ее взбитым приправленным яйцом. Через 10 минут повторить действия. Как и с чем подавать Блюдо подается со свежими овощами или отварным картофелем. Приятного аппетита! Читай также: Карп, запеченный с грибами - все будут в восторге
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru