Постные вареники с капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постные вареники с капустой - «Рецепты советы»

Постные вареники с капустой - «Рецепты советы»

02 февраль 2021, Вторник
610
0
Вареники с капустой будут еще вкуснее, если подать к ним пассированные морковь и лук.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 час30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 350 г

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Капуста - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Морковь - 150 г

  • Масло оливковое - 50 мл

  • Масло растительное - 30 мл



Способ приготовления



  1. В муку добавьте соль и перемешайте.

  2. Залейте в муку 150 мл теплой воды и замесите тесто.

  3. Тесто вымесите, но не перестарайтесь, чтобы не получилось тугим.

  4. Оно должно перестать липнуть к рукам, но оставаться очень мягким и нежным.

  5. Накройте его пленкой и оставьте на 40–60 минут. 

  6. Почистите и натрите на мелкой терке морковь и лук.

  7. Пассеруйте овощи на оливковом масле несколько минут.

  8. Капусту мелко нашинкуйте. Разделите пассеровку на 3 части.

  9. 1/3 отложить, а в 2/3 добавьте капусту и тушите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности.

  10. Посолите по вкусу. Капуста должна подрумяниться. Немного остудите.

  11. Тесто раскатайте на муке, толщина не должна превышать 2–3 мм. И разделите его на кружки.

  12. В кружок из теста чайной ложкой накладывайте капусту. Сложите тесто пополам.

  13. Закиньте вареники в кипящую, подсоленную воду и варите 5–7 минут.


Как подавать


Подавайте вареники с пассированными морковью и луком.


Приятного аппетита!




Вареники с капустой будут еще вкуснее, если подать к ним пассированные морковь и лук. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 350 г Соль - 1/2 ч. л. Капуста - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 150 г Масло оливковое - 50 мл Масло растительное - 30 мл Способ приготовления В муку добавьте соль и перемешайте. Залейте в муку 150 мл теплой воды и замесите тесто. Тесто вымесите, но не перестарайтесь, чтобы не получилось тугим. Оно должно перестать липнуть к рукам, но оставаться очень мягким и нежным. Накройте его пленкой и оставьте на 40–60 минут. Почистите и натрите на мелкой терке морковь и лук. Пассеруйте овощи на оливковом масле несколько минут. Капусту мелко нашинкуйте. Разделите пассеровку на 3 части. 1/3 отложить, а в 2/3 добавьте капусту и тушите на медленном огне, периодически помешивая, до готовности. Посолите по вкусу. Капуста должна подрумяниться. Немного остудите. Тесто раскатайте на муке, толщина не должна превышать 2–3 мм. И разделите его на кружки. В кружок из теста чайной ложкой накладывайте капусту. Сложите тесто пополам. Закиньте вареники в кипящую, подсоленную воду и варите 5–7 минут. Как подавать Подавайте вареники с пассированными морковью и луком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru