Постные фаршированные перцы с гречкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные фаршированные перцы с гречкой - «Рецепты советы»

Постные фаршированные перцы с гречкой - «Рецепты советы»

28 март 2021, Воскресенье
569
0
Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут6-7


Ингредиенты



  • Гречка - 250 г

  • Болгарский перец - 6-7 шт.

  • Соль и специи - по вкусу

  • Горячий овощной бульон - 1 л

  • Розмарин или лавровый лист - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Чеснок - 1-2 зубчика



Способ приготовления



  1. Отварите гречку, а овощи порежьте и потрите.

  2. У болгарских перцев удалите хвостики и сердцевину.

  3. В большой емкости смешайте гречку с овощами.

  4. Посолите, сдобрите любимыми пряностями.

  5. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю.

  6. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь.

  7. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), черный перец и чеснок, если используется.

  8. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.


Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 6-7 Ингредиенты Гречка - 250 г Болгарский перец - 6-7 шт. Соль и специи - по вкусу Горячий овощной бульон - 1 л Розмарин или лавровый лист - по вкусу Черный перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Способ приготовления Отварите гречку, а овощи порежьте и потрите. У болгарских перцев удалите хвостики и сердцевину. В большой емкости смешайте гречку с овощами. Посолите, сдобрите любимыми пряностями. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), черный перец и чеснок, если используется. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru