Постные фаршированные перцы с гречкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Постные фаршированные перцы с гречкой - «Рецепты советы»

Постные фаршированные перцы с гречкой - «Рецепты советы»

28 март 2021, Воскресенье
453
0
Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут6-7


Ингредиенты



  • Гречка - 250 г

  • Болгарский перец - 6-7 шт.

  • Соль и специи - по вкусу

  • Горячий овощной бульон - 1 л

  • Розмарин или лавровый лист - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Чеснок - 1-2 зубчика



Способ приготовления



  1. Отварите гречку, а овощи порежьте и потрите.

  2. У болгарских перцев удалите хвостики и сердцевину.

  3. В большой емкости смешайте гречку с овощами.

  4. Посолите, сдобрите любимыми пряностями.

  5. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю.

  6. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь.

  7. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), черный перец и чеснок, если используется.

  8. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.


Для тех, кто соблюдает пост, рекомендуем попробовать вкусные и ароматные перцы с оригинальной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 6-7 Ингредиенты Гречка - 250 г Болгарский перец - 6-7 шт. Соль и специи - по вкусу Горячий овощной бульон - 1 л Розмарин или лавровый лист - по вкусу Черный перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Способ приготовления Отварите гречку, а овощи порежьте и потрите. У болгарских перцев удалите хвостики и сердцевину. В большой емкости смешайте гречку с овощами. Посолите, сдобрите любимыми пряностями. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), черный перец и чеснок, если используется. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика