Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным! - «Рецепты советы»

Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным! - «Рецепты советы»

16 август 2021, Понедельник
623
0
Фаршированный перец с копчеными колбасками - вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Перец болгарский - 4 шт.

  • Рис - 2/3 стакана

  • Копченая колбаса - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Сок томатный - 1–2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зеленый лук – 50 г.



Способ приготовления



  1. Отварите и остудите рис.

  2. Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока).

  3. Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами.

  4. Наполните перцы фаршем.

  5. Аккуратно сложите перцы в кастрюлю.

  6. Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль.

  7. Тушите 20–30 минут.


Как и с чем подавать 


При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы. Приятного аппетита!




Фаршированный перец с копчеными колбасками - вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-30 минут 4 порции Ингредиенты Перец болгарский - 4 шт. Рис - 2/3 стакана Копченая колбаса - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Сок томатный - 1–2 стакана Соль - по вкусу Зеленый лук – 50 г. Способ приготовления Отварите и остудите рис. Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока). Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами. Наполните перцы фаршем. Аккуратно сложите перцы в кастрюлю. Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль. Тушите 20–30 минут. Как и с чем подавать При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru