Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным! - «Рецепты советы»

Фаршированный перец с копчеными колбасками - и ужин будет вкусным! - «Рецепты советы»

16 август 2021, Понедельник
488
0
Фаршированный перец с копчеными колбасками - вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут20-30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Перец болгарский - 4 шт.

  • Рис - 2/3 стакана

  • Копченая колбаса - 150 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Сок томатный - 1–2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зеленый лук – 50 г.



Способ приготовления



  1. Отварите и остудите рис.

  2. Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока).

  3. Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами.

  4. Наполните перцы фаршем.

  5. Аккуратно сложите перцы в кастрюлю.

  6. Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль.

  7. Тушите 20–30 минут.


Как и с чем подавать 


При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы. Приятного аппетита!




Фаршированный перец с копчеными колбасками - вариант, который позволит сэкономить время на приготовлении ужина без ущерба для вкуса основного блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 20-30 минут 4 порции Ингредиенты Перец болгарский - 4 шт. Рис - 2/3 стакана Копченая колбаса - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Сок томатный - 1–2 стакана Соль - по вкусу Зеленый лук – 50 г. Способ приготовления Отварите и остудите рис. Сделайте начинку для перцев, смешав вареный и охлажденный рис с мелко изрубленной острой копченой колбасой (можно добавить немного толченого чеснока). Вымойте перцы и удалите сердцевины с семенами. Наполните перцы фаршем. Аккуратно сложите перцы в кастрюлю. Добавьте нашинкованный поджаренный с маслом лук, томатный сок, соль. Тушите 20–30 минут. Как и с чем подавать При подаче украсьте зеленым луком, кружочками колбасы. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика