Традиционное жаркое по-тирольски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Традиционное жаркое по-тирольски - «Рецепты советы»

Традиционное жаркое по-тирольски - «Рецепты советы»

24 март 2021, Среда
511
0
Тирольцы иногда подшучивают, что это истинно мужское блюдо, так как в состав жаркого входит сочное мясо, картофель и яйца. Немного калорийно, но зато как вкусно.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Картофеля - 500 гр

  • Лук - 1 шт

  • Суповая говядина - 250 гр.

  • Ветчина - 100 гр.

  • Чеснока - 2 зуб.

  • Яйца - 4 шт.

  • Растительного масла - 2 ст. л.

  • Сливочного масла - 1 ст. л.

  • Соль, перец

  • Зелень



Способ приготовления



  1. Очисти картофель, нарежь ломтиками. Поджарь его на растительном масле или на смальце. Посоли немного.

  2. Нарежь говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук полукольцами. Измельчи петрушку.

  3. За минут 10 до готовности картофеля добавь к нему лук, мясо и ветчину.

  4. Жарь, периодически переворачивая лопаткой.

  5. Добавь в конце чеснок, пропущенный через пресс, и готовь еще 2–4 минуты.

  6. Растопи сливочное масло в сковороде. Поджарь на нём яйца, на каждую порцию по одному. Посоли и поперчи.

  7. Выложи картофель на тарелку, посыпь зеленью и выложи сверху яйцо.



Традиционное жаркое по-тирольски - «Рецепты советы»

 
Национальная кухня австрийского региона Тироля - это сочетание простых продуктов приготовленных и поданных в  деревенском стиле. Ведь, основными принципами тирольской кухни считаются разнообразие и приверженность традициям, а также идея, что блюда должны быть сытными.

Этот рецепт пригодится, когда у вас не будет желания тратить много времени тратить на готовку. Можно добавить к картофелю другие ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике.

Как и с чем подавать


Подавайте  с соленьями и квашеной капустой. Приятного аппетита!

Тирольцы иногда подшучивают, что это истинно мужское блюдо, так как в состав жаркого входит сочное мясо, картофель и яйца. Немного калорийно, но зато как вкусно. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 4 Ингредиенты Картофеля - 500 гр Лук - 1 шт Суповая говядина - 250 гр. Ветчина - 100 гр. Чеснока - 2 зуб. Яйца - 4 шт. Растительного масла - 2 ст. л. Сливочного масла - 1 ст. л. Соль, перец Зелень Способ приготовления Очисти картофель, нарежь ломтиками. Поджарь его на растительном масле или на смальце. Посоли немного. Нарежь говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук полукольцами. Измельчи петрушку. За минут 10 до готовности картофеля добавь к нему лук, мясо и ветчину. Жарь, периодически переворачивая лопаткой. Добавь в конце чеснок, пропущенный через пресс, и готовь еще 2–4 минуты. Растопи сливочное масло в сковороде. Поджарь на нём яйца, на каждую порцию по одному. Посоли и поперчи. Выложи картофель на тарелку, посыпь зеленью и выложи сверху яйцо. Национальная кухня австрийского региона Тироля - это сочетание простых продуктов приготовленных и поданных в деревенском стиле. Ведь, основными принципами тирольской кухни считаются разнообразие и приверженность традициям, а также идея, что блюда должны быть сытными. Этот рецепт пригодится, когда у вас не будет желания тратить много времени тратить на готовку. Можно добавить к картофелю другие ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике. Как и с чем подавать Подавайте с соленьями и квашеной капустой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru