Замороженная шарлотка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Замороженная шарлотка - «Рецепты советы»

Замороженная шарлотка - «Рецепты советы»

19 март 2021, Пятница
448
0
Этот удивительно нежный и вкусный пирог порадует вас своим необыкновенным вкусом и шикарным видом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час1 кг


Ингредиенты



  • Женуаз (и женуаз шоколадный) - по вкусу

  • Джем клубничный - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Яичный желток - 6 шт.

  • Яичный белок - 3 шт.

  • Крем шантильи - 1 стакан

  • Коньяк - 1/2 стакана

  • Соус шоколадный - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Женуаз разрежьте на четыре прямоугольника, каждый из них смажьте джемом, положите один на другой, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите ими форму.

  2. Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры.

  3. С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками.

  4. Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте.

  5. Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов.


Как и с чем подавать


Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма или кусочками клубники.


Приятного аппетита!




Этот удивительно нежный и вкусный пирог порадует вас своим необыкновенным вкусом и шикарным видом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 1 кг Ингредиенты Женуаз (и женуаз шоколадный) - по вкусу Джем клубничный - 1 стакан Сахарная пудра - 1 стакан Яичный желток - 6 шт. Яичный белок - 3 шт. Крем шантильи - 1 стакан Коньяк - 1/2 стакана Соус шоколадный - 1/2 стакана Способ приготовления Женуаз разрежьте на четыре прямоугольника, каждый из них смажьте джемом, положите один на другой, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите ими форму. Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками. Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте. Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов. Как и с чем подавать Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма или кусочками клубники. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика