Замороженная шарлотка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Замороженная шарлотка - «Рецепты советы»

Замороженная шарлотка - «Рецепты советы»

19 март 2021, Пятница
590
0
Этот удивительно нежный и вкусный пирог порадует вас своим необыкновенным вкусом и шикарным видом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час1 кг


Ингредиенты



  • Женуаз (и женуаз шоколадный) - по вкусу

  • Джем клубничный - 1 стакан

  • Сахарная пудра - 1 стакан

  • Яичный желток - 6 шт.

  • Яичный белок - 3 шт.

  • Крем шантильи - 1 стакан

  • Коньяк - 1/2 стакана

  • Соус шоколадный - 1/2 стакана



Способ приготовления



  1. Женуаз разрежьте на четыре прямоугольника, каждый из них смажьте джемом, положите один на другой, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите ими форму.

  2. Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры.

  3. С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками.

  4. Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте.

  5. Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов.


Как и с чем подавать


Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма или кусочками клубники.


Приятного аппетита!




Этот удивительно нежный и вкусный пирог порадует вас своим необыкновенным вкусом и шикарным видом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 1 кг Ингредиенты Женуаз (и женуаз шоколадный) - по вкусу Джем клубничный - 1 стакан Сахарная пудра - 1 стакан Яичный желток - 6 шт. Яичный белок - 3 шт. Крем шантильи - 1 стакан Коньяк - 1/2 стакана Соус шоколадный - 1/2 стакана Способ приготовления Женуаз разрежьте на четыре прямоугольника, каждый из них смажьте джемом, положите один на другой, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите ими форму. Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками. Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте. Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов. Как и с чем подавать Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма или кусочками клубники. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru